Image of Jeananne Goossen

Jeananne Goossen

Извините, биография не найдена для Jeananne Goossen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 3, 1970 В Toronto - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Alcatraz
Последнии проекты:
Фильм Отладка 2014-11-03
Известен
Poster of Отладка
Poster of Последователи
Poster of Клятва
Poster of Ходячие мертвецы
Фильмография
Фильм Alcatraz Nikki 2018
Фильм Отладка Kaida 2014-11-03
Фильм This Last Lonely Place Luna 2014-04-26
Series The Night Shift Dr. Krista Bell-Hart 2014-05-27
Series Последователи Agent Jennifer Mason 2013-01-21
Фильм Клятва Sonia 2012-02-05
Series Ходячие мертвецы Michelle 2010-10-31
Фильм Unknown Tomoe Gozen 2010-04-18
Фильм Dreams and Mirrors Sara 2010-07-05
Фильм Несносный мальчишка Nula 2007-11-16