Image of Gemma Arterton

Gemma Arterton

Извините, биография не найдена для Gemma Arterton. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 2, 1986 В Gravesend, Kent, England
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Berlin, ich liebe dich
Последнии проекты:
Фильм Их звёздный час 2017-04-06
Известен
Фильмография
Фильм Berlin, ich liebe dich 2018
Фильм Их звёздный час Catrin Cole 2017-04-06
Фильм National Theatre Live: Saint Joan Joan of Arc 2017-02-16
Фильм Orpheline Tara 2017-03-29
Фильм Новая эра Z Helen Justineau 2016-09-23
Фильм Сотни улиц Emily 2016-11-11
Фильм The History of Love Alma Mereminski 2016-11-09
Series Inside No. 9 Gerri 2014-02-05
Фильм Голоса Fiona 2014-01-19
Фильм The Duchess of Malfi 2014-05-25
Фильм Другая Бовари Gemma Bovery 2014-09-10
Фильм Охотники на ведьм Gretel 2013-01-17
Фильм Va-банк Rebecca Shafran 2013-09-24
Фильм Anton Corbijn Inside Out Herself 2012-03-22
Фильм It's Getting Late Sarah 2012-08-30
Фильм Песня для Марион Elizabeth 2012-09-15
Фильм Византия Clara Webb 2012-09-09
Фильм Astonish Me The Guide 2011-07-26
Фильм Битва титанов Io 2010-04-01
Фильм Принц Персии: Пески времени Tamina 2010-05-19
Фильм Шевели ластами! Shelly (voice) 2010-08-03
Фильм Неотразимая Тамара Tamara Drewe 2010-07-14
Фильм Love's Labour's Lost: Shakespeare's Globe Theatre Rosaline 2010-09-28
Фильм Рок-волна Desiree 2009-04-01
Фильм Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона Kelly Jones 2009-12-18
Фильм Исчезновение Элис Крид Alice Creed 2009-09-12
Series Lost in Austen Elizabeth Bennet 2008-09-03
Фильм Ожившая книга Джейн Остин Elizabeth Bennet 2008-01-01
Фильм Рок-н-рольщик June 2008-09-04
Series Tess of the D'Urbervilles Tess Durbeyfield 2008-09-14
Фильм 007: Квант милосердия Strawberry Fields 2008-10-30
Фильм Трое – на вылет Frankie Cassidy 2008-10-12
Фильм Tess of the D'Urbervilles Tess Durbeyfield 2008-09-14
Фильм Capturing Mary Liza 2007-11-12
Фильм Одноклассницы Kelly Jones 2007-12-21
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Series GMTV Unknown 1993-01-01