Image of Sung-Hi Lee

Sung-Hi Lee

Извините, биография не найдена для Sung-Hi Lee. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 1, 1970 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Edenquest: Anna Nicole Smith 1995-01-01
Последнии проекты:
Фильм Tripping Forward 2009-04-26
Известен
Poster of Tripping Forward
Poster of Искусство войны 3: Возмездие
Poster of Edenquest: Anna Nicole Smith
Фильмография
Фильм Искусство войны 3: Возмездие Sun Yi 2009-01-01
Фильм Tripping Forward Crystal 2009-04-26
Фильм Death to the Supermodels Hoo-Chi 2005-11-25
Фильм Соседка Ferrari 2004-04-09
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Фильм This Girl's Life Kobi 2004-12-03
Series Unknown Unknown 2003-05-21
Фильм Сестричка Бетти Jasmine 2000-09-08
Фильм Mortal Kombat: Queen Kiri 1998-01-01
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Series Смертельная битва: Завоевание Unknown 1998-10-03
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Edenquest: Anna Nicole Smith 1995-01-01