Image of Andy García

Andy García

Извините, биография не найдена для Andy García. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 12, 1956 В Havana, Cuba
Movie/TV Credits:
80
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Геошторм 2017-10-13
Известен
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Симпсоны
Фильмография
Фильм Геошторм U.S. President Andrew Palma 2017-10-13
Фильм Охотники за привидениями Mayor Bradley 2016-07-14
Фильм Равнины Меркурия Benito 2016-01-05
Фильм Макс Стил Dr. Miles Edwards 2016-10-14
Фильм Реальные воспоминания международного убийцы El Toro 2016-11-11
Фильм Пассажиры Captain Norris 2016-12-21
Фильм Рио 2 Eduardo (voice) 2014-03-19
Series Долл и Эм Andy 2014-02-18
Фильм Гангста Love Big Al 2014-03-21
Фильм Типа копы Brolin 2014-08-13
Фильм Убить гонца Norwin Meneses 2014-10-09
Фильм Миддлтон George 2013-05-17
Фильм Открытая дорога Chuck 2013-04-12
Фильм Рождество в Конуэе 2013-12-01
Фильм Unknown Himself 2012-03-01
Фильм Битва за свободу Enrique Gorostieta Velarde 2012-06-01
Фильм Pablo Himself 2012-10-17
Фильм Правда Jack Begosian 2012-11-29
Фильм His Way Himself 2011-03-04
Фильм 5 дней в августе President of Georgia 2011-04-14
Фильм Перейти черту Jorge Garza 2010-12-28
Фильм Розовая пантера 2 Vicenzo 2009-02-06
Фильм Сити-Айленд Vince Rizzo 2009-03-06
Фильм Нью-Йорк, я люблю тебя Garry (segment "Jiang Wen") 2008-09-06
Фильм Линия Javier Salazar 2008-11-04
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз Delgado (voice) 2008-10-03
Фильм Воздух, которым я дышу Fingers 2007-02-07
Фильм Тринадцать друзей Оушена Terry Benedict 2007-06-07
Фильм Black Rain: Making The Film Himself 2006-10-10
Фильм The Lazarus Child Jack Heywood 2006-11-03
Фильм Козырные тузы Stanley Locke 2006-12-09
Фильм Потерянный город Fico Fellove 2005-09-03
Фильм Модильяни Amedeo Modigliani 2004-05-18
Фильм Амнезия Mike Delmarco 2004-02-27
Фильм Двенадцать друзей Оушена Terry Benedict 2004-12-09
Series Kurtlar Vadisi Unknown 2003-01-15
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Афера Gunther Butan 2003-04-25
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Фильм Побег с «Елисейских полей» Byron 2001-09-13
Фильм Одиннадцать друзей Оушена Terry Benedict 2001-12-07
Фильм Грехи отца Michael Hunter 2001-09-14
Фильм Unknown Guigliani 2000-04-13
Фильм For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Arturo Sandoval 2000-11-18
Фильм Just the Ticket Gary Starke 1999-02-26
Фильм Swing Vote Joseph Michael Kirkland 1999-04-19
Фильм Desperate Measures Frank Conner 1998-01-30
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Гангстер Lucky Luciano 1997-08-27
Фильм Ночь над Манхэттеном Sean Casey 1996-10-22
Фильм The Disappearance of Garcia Lorca Federico Garcia Lorca 1996-10-24
Фильм Steal Big Steal Little Ruben Martinez / Robby Martin 1995-09-29
Фильм Чем заняться мертвецу в Денвере Jimmy 'The Saint' Tosnia 1995-12-01
Фильм Когда мужчина любит женщину Michael Green 1994-04-29
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Фрейзер Guest Caller - Terrance 1993-09-16
Фильм Герой John Bubber 1992-10-02
Фильм Дженнифер 8 Sgt. John Berlin 1992-11-06
Фильм Dead Again Gray Baker 1991-08-23
Фильм Крестный отец 3 Don Vincent 'Vinnie' Mancini-Corleone 1990-12-24
Фильм Internal Affairs Raymond Avila 1990-01-12
Фильм A Show of Force Luis Angel Mora 1990-05-11
Фильм The Godfather Family: A Look Inside Himself 1990-07-12
Фильм Черный дождь Charlie 1989-09-22
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Unknown Carlos Quintas 1988-01-01
Фильм Stand and Deliver Dr. Ramirez 1988-03-11
Фильм Clinton and Nadine Clinton Dillard 1988-05-04
Фильм Неприкасаемые Agent George Stone/Giuseppe Petri 1987-06-02
Фильм 8 миллионов способов умереть Angel Moldonado 1986-04-25
Фильм The Mean Season Ray Martinez 1985-02-15
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-09-29
Фильм The Lonely Guy uncredited 1984-01-27
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Guaguasi Ricardo 1983-11-04
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Archie Bunker's Place Unknown 1979-09-23
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18