Image of Barnaby Kay

Barnaby Kay

Извините, биография не найдена для Barnaby Kay. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 16, 1969 В St. Pancras, London, England, UK
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Человек, который слишком мало знал 1997-11-14
Последнии проекты:
Series Пять 2016-04-15
Известен
Poster of Валландер
Poster of Доктор Кто
Poster of The Government Inspector
Фильмография
Series Пять D.I. Liam Townsend 2016-04-15
Фильм Остров сокровищ Tom Morgan 2012-01-01
Series Public Enemies Will 2012-01-04
Фильм Public Enemies 2012-01-03
Фильм The Deadfall The Previous Occupier 2012-10-01
Фильм Красные xвосты Commanding General Westlake 2012-01-19
Series Without You Joe Lipton 2011-12-08
Фильм Грозовой перевал Saul 2009-01-18
Series Wuthering Heights 2009-08-30
Series Валландер Lennart Mattson 2008-11-30
Series Доктор Кто Heidi 2005-03-26
Фильм The Government Inspector 2005-03-17
Фильм Prime Suspect 6: The Last Witness DC Michael Phillips 2004-04-18
Series Новые уловки DAC Ned Hancock 2003-03-27
Фильм Заговор 2001-05-19
Фильм Eisenstein Andrei 2000-09-08
Фильм Крупье Car Dealer 1998-06-25
Фильм Влюбленный Шекспир Nol 1998-12-11
Фильм Человек, который слишком мало знал SWAT Team Leader 1997-11-14