Image of Piper Laurie

Piper Laurie

Извините, биография не найдена для Piper Laurie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 22, 1932 В Detroit, Michigan, U.S.
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Bad Blood... the Hunger 2012-10-26
Известен
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Фрейзер
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм Bad Blood... the Hunger Milly Lathrop 2012-10-26
Series Partners 2012-09-24
Фильм Хешер Madeleine Forney 2010-01-22
Фильм Another Harvest Moon June 2010-10-06
Фильм Hounddog Grammie 2007-01-22
Фильм Мертвая девочка Arden's Mother 2006-11-07
Фильм Безумные похороны Charlotte Collins 2004-10-15
Series Мертвые, как я Nina Rommey 2003-06-27
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Midwives Cheryl Visco 2001-04-02
Фильм The Last Brickmaker in America Ruth Anne 2001-09-23
Фильм Possessed Aunt Hanna 2000-10-22
Фильм Dario Argento: An Eye for Horror Herself 2000-01-01
Фильм Palmer's Pick Up Evangelist 1999-02-09
Фильм Inherit the Wind Sarah Brady 1999-05-29
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм Факультет Mrs. Karen Olson 1998-12-25
Фильм A Christmas Memory Jennie 1997-12-21
Фильм Острота Ощущений Miriam Braynard 1997-08-05
Фильм Alone Lillie Dawson 1997-12-21
Фильм The Road to Galveston 1996-01-24
Фильм Fighting for My Daughter Judge Edna Burton 1995-01-09
Фильм Постовой на перекрестке Helen Booth 1995-11-15
Фильм The Grass Harp Dolly Talbo 1995-09-10
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Shadows of Desire Ellis Snow 1994-09-20
Фильм Trauma Adriana Petrescu 1993-03-12
Series Фрейзер Guest Caller - Marianne 1993-09-16
Фильм Wrestling Ernest Hemingway Georgia 1993-12-17
Фильм Storyville Constance Fowler 1992-08-26
Фильм Rich in Love Vera Delmage 1992-10-01
Фильм Чужие деньги Bea Sullivan 1991-10-18
Series Твин Пикс Catherine Martell 1990-04-08
Фильм Rising Son Martha Robinson 1990-07-23
Фильм Dream a Little Dream Gena Ettinger 1989-03-03
Фильм Twin Peaks Catherine Martell 1989-12-31
Фильм Свидание со смертью Emily Boynton 1988-04-15
Фильм Tiger Warsaw Frances Warsaw 1988-05-11
Фильм Go Toward the Light Margo 1988-11-01
Фильм Distortions Margot Caldwell 1987-05-10
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм Promise Annie Gilbert 1986-12-21
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Children of a Lesser God Mrs. Norman 1986-09-13
Фильм Возвращение в страну Оз Aunt Em 1985-06-21
Фильм Tender is the Night Elsie Speers 1985-09-23
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Фильм The Thorn Birds Anne Mueller 1983-03-26
Series Поющие в терновнике 1983-03-27
Series Отель Unknown 1983-09-21
Фильм Mae West Matilda West 1982-05-02
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм The Bunker Magda Goebbels 1981-01-27
Фильм Macbeth Lady Macbeth 1981-01-01
Фильм Tim Mary Horton 1979-07-13
Фильм Rainbow Ethel Gumm 1978-11-06
Фильм Unknown Ruby 1977-06-23
Фильм Кэрри Margaret White 1976-11-03
Фильм Бильярдист Sarah Packard 1961-09-25
Series Ben Casey Unknown 1961-10-02
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Фильм Kelly and Me Mina Van Runkle 1957-04-10
Фильм Until They Sail Delia Leslie Friskett 1957-10-08
Фильм Smoke Signal Laura Evans 1955-03-01
Фильм Ain't Misbehavin' Sarah Hatfield 1955-06-30
Фильм Dangerous Mission Louise Graham 1954-03-06
Фильм Johnny Dark Liz Fielding 1954-06-25
Фильм Unknown Rannah Hayes 1954-08-27
Series General Electric Theater Unknown 1953-02-01
Фильм The Mississippi Gambler Angelique 'Leia' Dureau 1953-01-13
Фильм The Golden Blade Khairuzan 1953-08-11
Фильм No Room for the Groom Lee Kingshead 1952-06-13
Фильм Has Anybody Seen My Gal? Millicent Blaisdell 1952-06-25
Фильм Son of Ali Baba Kiki / Princess Azura 1952-08-15
Series This Is Your Life Unknown 1952-10-01
Фильм Francis Goes to the Races Frances Travers 1951-05-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильм Принц, который был вором Tina 1951-07-02
Фильм Louisa Cathy Norton 1950-05-31
Фильм The Milkman Chris Abbott 1950-10-17
Series Первая студия Unknown 1948-11-07