Image of Lyubov Sokolova

Lyubov Sokolova

Извините, биография не найдена для Lyubov Sokolova. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 31, 1921
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В movie Ночной гость
Последнии проекты:
Фильм Не послать ли нам... гонца? 1998-07-06
Известен
Poster of Я сама
Poster of Похищение
Poster of Телеграмма
Фильмография
Фильм Ночной гость 2019
Фильм Не послать ли нам... гонца? 1998-07-06
Фильм Я сама медсестра 1993-08-09
Фильм Завещание Сталина 1993-06-06
Фильм Автостоп 1991-08-01
Фильм Место убийцы вакантно... 1990-06-06
Фильм Авария — дочь мента The school history teacher 1989-06-06
Фильм Самая обаятельная и привлекательная Nadya's mother 1985-06-06
Фильм Не ходите, девки, замуж 1985-11-01
Фильм Внимание! Всем постам... Aunt Masha 1985-08-26
Фильм Возвращение с орбиты 1984-08-20
Фильм Похищение 1984-08-01
Фильм И жизнь, и слезы, и любовь Polina 1984-08-20
Фильм Хозяйка детского дома Mariya Timofeevna 1983-06-06
Фильм Витя Глушаков – друг апачей 1983-10-10
Фильм Карантин Porter 1983-08-22
Фильм Возвращение резидента Natalya Sergeyevna 1982-12-17
Фильм Хочу, чтоб он пришел 1981-08-28
Фильм Вам и не снилось Postman 1980-06-06
Фильм Ночное происшествие The Cook 1980-06-06
Фильм Долгая дорога в дюнах Anisya 1980-12-20
Фильм Не стреляйте в белых лебедей Rabotnik zooparka 1980-06-11
Фильм Дети как дети Elizaveta Petrovna, Olya's grandmother 1978-06-03
Фильм Додумался, поздравляю! 1977-01-05
Фильм А у нас была тишина... Anna Kharitonova 1977-12-01
Фильм Девочка, хочешь сниматься в кино? 1977-06-01
Фильм Тимур и его команда 1976-06-06
Фильм Ирония судьбы, или С легким паром! 1975-12-31
Фильм Единственная... Anna Prokofievna, Kasatkin's mother 1975-06-06
Фильм Москва, любовь моя costumier 1974-06-29
Фильм Помни имя свое 1974-11-05
Фильм Печки-лавочки Train stewardess 1972-04-02
Фильм Телеграмма 1972-05-15
Фильм Меченый атом 1972-12-06
Фильм Месяц август 1972-05-28
Фильм Белорусский вокзал Prikhodko's wife 1971-04-30
Фильм Джентльмены удачи заведующая детсадом 1971-12-13
Фильм Преступление и наказание Yelizaveta Ivanovna 1970-09-21
Фильм Странные люди 1969-06-06
Фильм Гори, гори, моя звезда Painter's wife 1969-06-06
Фильм Доживем до понедельника Levikova 1968-07-02
Фильм Прямая линия Khudyekova 1967-12-14
Фильм История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж 1966-01-01
Фильм Маленький беглец Lieutenant of militia 1966-12-24
Фильм Берегись автомобиля Judge 1966-01-01
Фильм Тридцать три жена Травкина 1965-04-21
Фильм Я шагаю по Москве Kolya's mother 1963-01-01
Фильм Путь к причалу 1962-09-10
Фильм Серёжа Поля, мать Васьки 1960-08-12
Фильм Семья Ульяновых 1957-10-22
Фильм Повесть о настоящем человеке Varvara 1948-10-21