Image of Franka Potente

Franka Potente

Извините, биография не найдена для Franka Potente. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1974 В Dülmen - North Rhine-Westphalia - Germany
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Series Табу 2029-02-92
Известен
Poster of Muse
Poster of The Sinking of the Laconia
Фильмография
Series Табу Helga 2029-02-92
Фильм 404 Error Anne Frank / Charlotte Brown 2018
Series Табу Helga 2017-01-07
Фильм Muse 2017-10-07
Фильм Заклятие 2: Полтергейст в Энфильде Anita Gregory 2016-05-13
Series Мост Eleanor Nacht 2013-07-10
Series Copper Eva Heissen 2012-10-11
Фильм Beate Uhse - das Recht auf Liebe Beate Uhse 2011-10-09
Series The Sinking of the Laconia Hilda 2011-01-06
Фильм Крушение Лаконии Hilda 2011-01-06
Series Американская история ужасов Anne Frank / Charlotte Brown 2011-10-05
Фильм Valerie Valerie 2010-09-21
Фильм Шанхай Leni Müller 2010-06-10
Фильм Че: Часть вторая Tania (Haydee Tamara Bunke Bider) 2009-01-24
Фильм Мост Elfie Bauer 2008-06-20
Фильм La traque Beate Klarsfeld 2008-01-01
Фильм Romulus, My Father Christina 2007-05-19
Фильм Эйхман Vera Less 2007-09-22
Фильм Элементарные частицы Annabelle 2006-02-10
Series Ясновидец Nadia 2006-07-07
Фильм The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea Trixie Boudain 2004-02-09
Фильм Превосходство Борна Marie Helene Kreutz 2004-07-23
Фильм Крип Kate 2004-08-10
Фильм Blueprint Iris Sellin 2003-12-08
Фильм The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Trixie Boudain 2003-05-24
Фильм I Love Your Work Mia Lang 2003-10-05
Фильм Анатомия 2 Paula Henning 2003-11-23
Series Щит Unknown 2002-03-12
Фильм Семнадцатилетние Jane 2002-09-10
Фильм Идентификация Борна Marie Helena Kreutz 2002-06-14
Фильм Кокаин Barbara Buckley 2001-04-04
Фильм Анатомия Paula 2000-02-03
Фильм Принцесса и воин Simone 'Sissi' Schmidt 2000-10-12
Фильм Schlaraffenland Mona Wendt 1999-11-11
Фильм Downhill City Peggy 1999-06-28
Фильм Südsee, eigene Insel Kassiererin 1999-07-08
Фильм Opernball Gabrielle Becker 1998-03-15
Фильм Беги, Лола, беги Lola 1998-08-20
Фильм Bin ich schön? Linda 1998-09-17
Фильм Die drei Mädels von der Tankstelle Lena 1997-06-12
Фильм Nach Fünf im Urwald Anna 1995-09-30