Image of Oona Chaplin

Oona Chaplin

Извините, биография не найдена для Oona Chaplin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 4, 1986 В Madrid, Spain
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Огни рампы 1952-10-31
Последнии проекты:
Series Табу 2029-02-92
Известен
Poster of El padre de Caín
Poster of The Crimson Field
Poster of Married Single Other
Фильмография
Series Табу Zilpha Geary 2029-02-92
Фильм Avatar 5 Varang 2025-12-17
Фильм Avatar 4 Varang 2024-12-18
Фильм Avatar 3 Varang 2021-12-15
Фильм Аватар 2 Varang 2020-12-16
Series Табу Zilpha Geary 2017-01-07
Фильм Проект Лазарь Naomi 2016-12-13
Series El padre de Caín Mercedes 2016-12-06
Фильм Дальняя дорога Young Ruth 2015-04-09
Фильм Una danza para mi Habana Rosa 2015-05-05
Фильм В воздухе Alice 2014-02-12
Фильм Чистилище Marta 2014-03-28
Series Inside No. 9 Sabrina 2014-02-05
Series The Crimson Field Kitty Trevelyan 2014-04-06
Фильм Black Mirror: White Christmas Greta 2014-12-16
Фильм The Crimson Field Kitty Trevelyan 2014-04-06
Series Dates Mia 2013-06-10
Фильм Powder Room Jess 2013-11-29
Фильм Дружба и никакого секса? Julianne 2013-09-07
Фильм Двойник дьявола Beauty 2011-02-11
Фильм Salar Sandra 2011-01-01
Фильм ¿Para qué sirve un oso? Rosa 2011-04-01
Series Игра престолов Talisa Maegyr 2011-04-17
Series The Hour Marnie Madden 2011-07-19
Series Married Single Other Unknown 2010-02-22
Фильм Imago mortis Arianna 2009-01-15
Фильм Кровь пеликана Linda 2009-11-08
Series Spooks: Code 9 Unknown 2008-08-10
Фильм 007: Квант милосердия Perla de las Dunas Receptionist 2008-10-30
Series Муравей Herself 2006-09-24
Фильм Огни рампы Extra (uncredited) 1952-10-31