Image of Kirk Acevedo

Kirk Acevedo

Извините, биография не найдена для Kirk Acevedo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1971 В Brooklyn - New York - USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Астрал: Глава 4 2018-01-03
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Менталист
Poster of 24 часа
Poster of Братья по оружию
Фильмография
Фильм Астрал: Глава 4 2018-01-03
Series 12 обезьян José Ramse 2015-01-16
Фильм Планета обезьян: Революция Carver 2014-06-26
Series Агенты «Щ.И.Т.» Agent Calderon 2013-09-24
Series Prime Suspect Luisito Calderon 2011-09-22
Фильм Collision Earth James 2011-03-24
Series В поле зрения Timothy Sloan 2011-09-22
Series Голубая кровь Javi Baez 2010-09-24
Series Ходячие мертвецы Mitch Dolgen 2010-10-31
Series Белый воротничок Ruiz 2009-10-23
Series Менталист Christian Dos Santos 2008-09-23
Series За гранью Charlie Francis 2008-09-09
Series The Black Donnellys Nicky Cottero 2007-02-26
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм 5up 2down Santo 2006-06-11
Series Law & Order: Trial by Jury 2005-03-03
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Series Братья по оружию Joseph D. Toye 2001-09-09
Фильм Братья по оружию SSgt. Joseph Toye 2001-09-09
Series 24 часа George Avila 2001-11-06
Фильм Бойлерная Broker 2000-02-18
Фильм In the Weeds Kurt 2000-06-11
Series Закон и порядок. Специальный корпус Eduardo 'Eddie' Garcia 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильм Тонкая красная линия Pvt. Alfredo Tella 1998-12-25
Series Тюрьма «ОZ» Miguel Alvarez 1997-07-12
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13