Image of Michael Cudlitz

Michael Cudlitz

Извините, биография не найдена для Michael Cudlitz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 29, 1964 В Long Island - New York - USA
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В series Проблемы роста 1985-09-24
Последнии проекты:
Фильм Путешественник скорби 2013-08-23
Известен
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Саутленд
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Кости
Фильмография
Фильм Хроники ломбарда Ben 2013-07-12
Фильм Путешественник скорби Jim 2013-08-23
Фильм Дикая река Sherrif Boyd 2012-01-16
Фильм Silent Witness Sam Robb 2011-01-01
Фильм Inside Out Detective Calgrove 2011-09-27
Series Talking Dead Himself 2011-10-16
Series Ходячие мертвецы Abraham Ford 2010-10-31
Series Саутленд Officer John Cooper 2009-04-09
Фильм Tenure Dean Leakey 2009-10-24
Фильм Суррогаты Colonel Brendon 2009-09-24
Фильм Мальчик в коробке Jonas 2009-10-10
Series The Cleaner Unknown 2008-07-15
Series Eleventh Hour Unknown 2008-10-09
Series Saving Grace Unknown 2007-07-23
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Фильм Беги без оглядки Sal "Gummy Bear" Franzone 2006-01-06
Series Переговорщики 2006-09-05
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Over There Unknown 2005-11-13
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Dr. Vegas Unknown 2004-09-24
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Live from Baghdad Tom Murphy 2002-12-07
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Series Братья по оружию Denver 'Bull' Randleman 2001-09-09
Series 24 часа Rick Phillips 2001-11-06
Фильм Братья по оружию Sgt. Denver 'Bull' Randleman 2001-09-09
Фильм American Virgin Bob 2000-06-02
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Силы природы Bartender 1999-03-12
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Переговорщик Palermo 1998-07-29
Фильм Thirst Andy 1998-10-24
Фильм Убийство в Гросс-Пойнте Bob Destepello 1997-04-11
Series Баффи - истребительница вампиров Unknown 1997-03-10
Фильм Last Exit to Earth Hardester 1996-01-01
Фильм Savage Spillane 1996-03-01
Фильм Могучие утята 3 Cole 1996-10-04
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильм A Body to Die For: The Aaron Henry Story Walton 1994-03-22
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм The Liars' Club Jimbo 1993-01-01
Фильм Dragon: The Bruce Lee Story Tad Overton 1993-05-07
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Series Большой ремонт Unknown 1991-09-17
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Series Hull High Unknown 1990-08-20
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series 21 Jump Street Unknown 1987-04-12
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24