Image of Robert Pugh

Robert Pugh

Извините, биография не найдена для Robert Pugh. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 16, 2018 В Aberdare, Glamorgan, Wales, UK
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В series Survivors 1975-04-16
Последнии проекты:
Фильм Canaries 2017-08-26
Известен
Poster of The Shadow Line
Poster of Nuremberg: Nazis on Trial
Фильмография
Фильм Canaries Jenkins 2017-08-26
Фильм Damilola, Our Loved Boy DCI Nick Ephgrave 2016-11-07
Фильм Rust Henry 2015-11-16
Series Undeniable Pete 2014-04-07
Фильм Undeniable Pete 2014-04-07
Фильм Common DI Hastings 2014-07-06
Фильм Under Milk Wood Butcher Beynon 2014-06-01
Series Белая королева Richard Woodville 2013-06-16
Series Атлантида Sarpedon 2013-09-28
Фильм Тринадцатая сказка John The Dig 2013-12-30
Фильм Murder: 'Joint Enterprise' DI Sheehy 2012-08-26
Фильм Metamorphosis 2012-08-31
Фильм Девственники, берегитесь! Sergeant Rooney 2012-11-09
Series The Shadow Line 2011-05-05
Series Смерть в раю Mike Watson 2011-10-25
Фильм То, что надо! Headmaster 2011-10-25
Фильм Призрак Richard Rycart 2010-02-12
Фильм Робин Гуд Baron Baldwin 2010-05-12
Series Обвиняемые Unknown 2010-11-15
Фильм Запад есть Запад Mr. Jordan 2010-10-19
Фильм Into the Storm General Ismay 2009-05-31
Фильм Framed Mr Davis 2009-08-31
Series Lark Rise to Candleford Unknown 2008-01-13
Фильм Goodnight Irene Alex 2008-05-15
Фильм Последний легион Kustennin 2007-04-19
Series The Virgin Queen 2006-01-22
Фильм Nuremberg: Nazis on Trial Hermann Goering 2006-01-01
Series Nuremberg: Nazis on Trial 2006-09-26
Фильм Longford Harold Wilson 2006-10-26
Series Робин Гуд Unknown 2006-10-07
Фильм Prime Suspect: The Final Act DS Alun Simms 2006-11-12
Series Торчвуд Unknown 2006-10-22
Фильм Poirot: Cards on the Table 2005-03-19
Фильм Uncle Adolf Gregor Strasser 2005-01-03
Series Доктор Кто Tony Mack 2005-03-26
Фильм Чумовые боты Harold Price 2005-08-30
Фильм The Virgin Queen Lord Chancellor Gardiner 2005-11-13
Series Bleak House Unknown 2005-10-27
Series Виртуозы Unknown 2004-02-24
Фильм Prime Suspect 6: The Last Witness DS Alun Simms 2004-04-18
Фильм Хозяин морей: На краю Земли Mr. Allen 2003-11-14
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Фильм Taliesin Jones Handicott 2002-02-01
Фильм Предназначенный Le Blanc 2002-06-06
Фильм Четверо похорон и одна свадьба Hugh Rhys-Jones 2002-10-04
Фильм Sword of Honour Brigadier 2001-01-02
Фильм Энигма Skynner 2001-01-22
Фильм The Secret World of Michael Fry 2000-04-25
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм The Tichborne Claimant The Claimant 1998-08-01
Series Чисто английские убийства Caradoc Singer 1997-03-23
Фильм A Dance to the Music of Time Biggs 1997-10-09
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Фильм Different for Girls DS Cole 1996-10-01
Series Bramwell Mr. Sullivan 1995-05-01
Фильм Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы Williams the Petroleum 1995-05-12
Фильм The Near Room Eddie Harte 1995-08-20
Фильм Priest Mr. Unsworth 1994-01-01
Фильм Tender Loving Care 1993-10-03
Фильм Thicker Than Water 1993-07-29
Series Prime Suspect Unknown 1991-04-07
Фильм Old Scores Bleddyn Morgan 1991-01-01
Series Murder Most Horrid Unknown 1991-11-14
Фильм Thin Air 1988-04-08
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Фильм Fighting Back Police Sergeant 1986-08-04
Фильм Woodentop 1983-08-16
Фильм Submariners 1983-11-01
Фильм The Bunker Turnow 1981-01-27
Фильм Inseminoid Roy 1981-01-23
Series Survivors Unknown 1975-04-16