Image of James Jordan

James Jordan

Извините, биография не найдена для James Jordan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series C.S.I. Место преступления 2000-10-06
Последнии проекты:
Фильм Ветреная река 2017-08-03
Известен
Poster of Менталист
Poster of Настоящая кровь
Poster of Вероника Марс
Poster of 24 часа
Фильмография
Фильм Ветреная река Pete Mickens 2017-08-03
Фильм The Endless Shitty Carl 2017-04-21
Фильм Послание от Кинга Scott 2017-05-10
Series Настоящая кровь Ray 2008-09-07
Series Менталист Chuck Calloway 2008-09-23
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Over There Unknown 2005-11-13
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06