Image of Cristine Rose

Cristine Rose

Извините, биография не найдена для Cristine Rose. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 31, 1951 В Lynwood, California, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Морская полиция: Новый Орлеан 2014-09-23
Известен
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Друзья
Фильмография
Series Морская полиция: Новый Орлеан Hannah Tarlow 2014-09-23
Фильм Jeffie Was Here Mrs. Mangold 2010-01-01
Фильм Обещать - не значит жениться Wealthy Divorcee 2009-02-06
Series Большая любовь Unknown 2006-03-12
Series Герои Angela Petrelli 2006-09-25
Series Братья и сёстры Dean Danielle Whitley 2006-09-24
Фильм Go Figure Natasha Goberman 2005-06-10
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series 2,5 человека Unknown 2003-09-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Series Жизнь с Бонни Unknown 2002-09-17
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Фильм Чего хотят женщины Sloane / Curtis Attorney 2000-12-15
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Зои, Дункан, Джек и Джейн Unknown 1999-01-17
Series Король Квинса Helen 1998-09-21
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Cracker Unknown 1997-09-18
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Series Сабрина — маленькая ведьма Mrs. Chessler 1996-09-27
Series Clueless Unknown 1996-09-20
Series Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Series Шоу Джеффа Фоксуорти Unknown 1995-09-12
Series Models Inc. Unknown 1994-06-29
Series Ellen Unknown 1994-03-29
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Друзья Bitsy Hannigan 1994-09-22
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Няня Unknown 1993-11-03
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Series Феррис Бьюлер 1990-08-23
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Series Чудесные годы Unknown 1988-01-31
Фильм Judgment in Berlin Marsha Stern 1988-01-01
Фильм Ishtar Siri Darma 1987-05-15
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Фильм Fatherland Lucy Bernstein 1986-09-02
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24