Image of Isabella Rossellini

Isabella Rossellini

Извините, биография не найдена для Isabella Rossellini. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 18, 1952 В Rome - Lazio - Italy
Movie/TV Credits:
93
Впервые:
В series Green Porno
Последнии проекты:
Series Третий глаз 2016-12-07
Известен
Poster of Третий глаз
Poster of Merlin
Poster of Одиссей
Poster of Друзья
Фильмография
Series Третий глаз Rita 2016-12-07
Фильм Dennis Hopper: Uneasy Rider Herself 2016-06-29
Series Master of Photography Presenter 2016-07-21
Фильм Blue Velvet Revisited 2016-10-07
Фильм Isabella Rossellini's Green Porno Live Herself 2015-05-17
Фильм Jag är Ingrid Herself 2015-05-19
Фильм Монстр в шкафу Buffy 2015-09-13
Фильм Джой Trudy 2015-12-24
Фильм The 1000 Eyes of Dr Maddin 2015-09-08
Фильм Враг Adam's Mother 2014-03-14
Фильм Mammas 2013-06-19
Series Чёрный список Floriana Campo 2013-09-23
Фильм Ноно – мальчик-детектив Lola Ciperola 2012-10-03
Фильм BAM150 Isabella Rossellini 2012-04-27
Фильм About Face: Supermodels Then and Now Herself 2012-07-23
Фильм Du vent dans mes mollets Madame Trebla 2012-08-22
Фильм Late Bloomers Mary 2011-07-13
Фильм Цыплёнок с черносливом Parvine 2011-10-25
Фильм Keyhole Hyacinth 2011-09-09
Фильм La solitudine dei numeri primi Adele 2010-09-10
Фильм My Dog Tulip Ms. Canvenini (voice) 2009-01-01
Фильм Send Me to the 'Lectric Chair 2009-01-01
Фильм The Phantom Dr. Bella Lithia 2009-12-20
Series The Phantom Dr. Bella Lithia 2009-12-22
Фильм Случайный муж Greta Bollenbecker 2008-02-29
Фильм Любовники Ruth 2008-11-19
Фильм Инфекция Carla Plume 2008-09-16
Series Шоу Грэма Нортона Herself 2007-02-22
Фильм The Last Jews of Libya Herself 2007-05-02
Фильм Клеймо на мозге Interlocuter 2007-05-09
Фильм La Fiesta del Chivo Urania 2006-02-11
Series Студия 30 Unknown 2006-10-11
Фильм The Architect Julia Waters 2006-12-01
Фильм Дурная слава Marella Agnelli 2006-11-16
Фильм My Dad Is 100 Years Old Herself / Alfred Hitchcock / David O. Selznick / Federico Fellini / Charlie Chaplin / Ingrid Bergman 2005-01-01
Фильм Heights Liz 2005-01-01
Series Iconoclasts Unknown 2005-11-17
Фильм A Life in Suitcases Madame Moitessier 2005-10-20
Фильм The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea Madame Moitessier 2004-02-09
Series Волшебник Земноморья High Priestess Thar 2004-12-13
Фильм Волшебник Земноморья High Priestess Thar 2004-12-13
Фильм Monte Walsh 'Countess' Martine 2003-01-17
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Mme. Moitessier 2003-05-24
Series Наполеон Joséphine de Beauharnais 2003-04-01
Фильм The Saddest Music in the World Lady Helen Port-Huntley 2003-09-17
Фильм Mysteries of Love Herself 2002-01-01
Фильм Любимец женщин Joyce 2002-05-09
Фильм Empire La Colombiana 2002-12-06
Фильм Napoléon Joséphine de Beauharnais 2002-10-07
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Il Cielo Cade Katchen 2000-03-28
Фильм Don Quixote The Duchess 2000-04-08
Фильм Оставленный багаж Mrs. Kalman 1998-03-30
Фильм Великий Мерлин Nimue 1998-04-26
Series Merlin Nimue 1998-04-26
Фильм The Impostors The Veiled Queen 1998-05-18
Series Одиссей Athena 1997-05-17
Фильм Одиссей Athena 1997-05-18
Фильм Ingrid Bergman Remembered Herself 1996-04-06
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм The Funeral Clara Tempio 1996-01-26
Фильм Crime of the Century Anna Hauptmann 1996-09-14
Фильм Big Night Gabriella 1996-09-20
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Уайатт Эрп Big Nose Kate 1994-06-24
Series Друзья Herself 1994-09-22
Фильм Бессмертная возлюбленная Anna Marie Erdödy 1994-12-16
Фильм The Pickle Planet Cleveland Woman (uncredited) 1993-04-30
Series Идеальные преступления Unknown 1993-08-01
Фильм The Innocent Maria 1993-09-16
Фильм Бесстрашный Laura Klein 1993-10-15
Фильм Смерть ей к лицу Lisle von Rhoman 1992-07-30
Фильм Sex Herself 1992-11-15
Фильм Lies of the Twins Rachel Marks 1991-08-21
Фильм Дикие сердцем Perdita Durango 1990-05-01
Фильм Ivory Hunters Maria DiConti 1990-08-20
Фильм Dames galantes Victoire 1990-11-14
Фильм Cousins Maria Hardy 1989-02-10
Фильм Red Riding Hood 1989-01-01
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм No Frank in Lumberton 1988-01-01
Фильм Zelly and Me Mademoiselle Zelly 1988-04-15
Фильм Tough Guys Don't Dance Madeleine Regency 1987-09-18
Series The Tracey Ullman Show Ilenia 1987-04-05
Фильм Siesta Marie 1987-11-11
Фильм Синий Бархат Dorothy Vallens 1986-08-01
Фильм Белые ночи Darya Greenwood 1985-11-22
Фильм Il Pap'occhio Isabella 1980-09-19
Фильм Il Prato Eugenia 1979-09-06
Фильм A Matter of Time Sister Pia 1976-10-07
Series Green Porno Various 0