Image of Edward James Olmos

Edward James Olmos

Извините, биография не найдена для Edward James Olmos. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 24, 1947 В Los Angeles, California, U.S.
Movie/TV Credits:
85
Впервые:
В series Отдел 5-O 1968-09-20
Последнии проекты:
Фильм Хищник 2018-08-02
Известен
Poster of George Lopez
Poster of Западное крыло
Poster of Вавилон 5
Фильмография
Фильм Хищник 2018-08-02
Series The Fortunate Pilgrim Frank Corbo 2018
Series 500 Nations 2018
Фильм L.A. Burning: The Riots 25 Years Later Himself 2017-04-18
Фильм LA 92 Himself (Archive Footage) 2017-04-28
Фильм Тайна Коко Chicharron (voice) 2017-10-27
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Gaff 2017-10-04
Фильм Пернатая банда Gayo 2016-01-29
Фильм Единство Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Фильм Journey of a Female Comic 2014-05-02
Фильм A Bridge Apart (Voice) 2013-01-01
Фильм Filly Brown Leandro 2013-04-19
Фильм Пойти за сестёр Freddy Suárez 2013-11-08
Series Агенты «Щ.И.Т.» Robert Gonzales 2013-09-24
Фильм 2 Ствола Papi Greco 2013-08-02
Фильм Зеленый Шершень Michael Axford 2011-01-12
Фильм América Mr. Irving 2011-03-10
Фильм Я все еще здесь Himself 2010-09-10
Фильм Звездный крейсер Галактика: План Commander William Adama 2009-10-27
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз Diablo (voice) 2008-10-03
Series Battlestar Galactica: Razor Flashbacks Commander William Adama 2007-10-05
Фильм Опасные дни: Как создавался "Бегущий по лезвию" Himself 2007-12-18
Фильм Звездный крейсер Галактика: Лезвие Admiral William Adama 2007-12-18
Фильм Recycled Life Narrator 2006-01-01
Series Эврика First sled dog 2006-07-18
Фильм Walkout Julian Nava 2006-03-18
Series Правосудие Декстера Professor James Gellar 2006-10-01
Фильм Splinter Captain garcia 2006-08-17
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series Звездный крейсер Галактика William Adama 2004-10-18
Фильм Battlestar Galactica Commander Adama 2003-12-08
Series American Family Jess Gonzalez 2002-01-23
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Фильм In the Time of the Butterflies Trujillo 2001-10-21
Фильм The Judge 2001-05-06
Фильм Дорога на Эльдорадо Chief (voice) 2000-03-31
Фильм Сплетня Detective Curtis 2000-04-21
Фильм The Princess and the Barrio Boy Nestor Garcia 2000-12-08
Фильм Zapatista Narrator 1999-01-01
Series Западное крыло Roberto Mendoza 1999-09-22
Фильм Bonanno: A Godfather's Story Gaspar DiGregario (Young) 1999-07-25
Фильм The Wonderful Ice Cream Suit Vamanos 1998-01-23
Фильм The Taking of Pelham One Two Three Det. Anthony Piscotti 1998-02-01
Series Gun Father Santos 1997-04-12
Фильм Селена Abraham Quintanilla 1997-03-21
Фильм Hollywood Confidential Stan Navarro, Sr. 1997-04-14
Фильм 12 разгневанных мужчин Juror 11 1997-08-17
Фильм Caught Joe 1996-01-24
Series Dead Man's Walk Captain Salazar 1996-05-12
Фильм The Disappearance of Garcia Lorca 1996-10-24
Фильм Dead Man's Walk Capitán Salazar 1996-05-12
Фильм Моя семья Paco 1995-05-03
Фильм Mirage 1995-11-21
Фильм Even Cowgirls Get the Blues Musician at Barbecue 1994-05-13
Фильм A Million to Juan The Angel 1994-05-15
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Menendez: A Killing in Beverly Hills Jose Menendez 1994-05-22
Series The Magic School Bus Mr. Ramon 1994-09-10
Фильм Roosters Gallo Morales 1993-01-01
Фильм Американизируй меня Montoya Santana 1992-03-13
Фильм Talent for the Game Vergil Sweet 1991-04-26
Фильм Maria's Story Narrator (voice) 1990-01-01
Фильм The Earth Day Special 1990-04-22
Фильм Triumph of the Spirit Gypsy 1989-01-01
Фильм Unknown Jaime A. Escalante 1988-03-11
Фильм Saving Grace Ciolino 1986-05-02
Series Полиция Майами: Отдел нравов Lieutenant Martin Castillo 1984-09-16
Фильм The Nightingale Prime Minister 1983-05-10
Фильм The Ballad of Gregorio Cortez Boone Chate 1983-08-19
Фильм Бегущий по лезвию Gaff 1982-06-25
Series Faerie Tale Theatre Unknown 1982-09-11
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Zoot Suit El Pachuco 1981-10-02
Фильм Wolfen Eddie Holt 1981-07-24
Фильм 復活の日 Captain Lopez 1980-06-26
Фильм 白昼の死角 1979-07-04
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм ¡Alambrista! 1st Drunk (as Edward Olmos) 1977-10-16
Фильм Aloha, Bobby and Rose Chicano #1 1975-04-29
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20