Image of June Whitfield

June Whitfield

Извините, биография не найдена для June Whitfield. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 11, 1925
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series The Sooty Show 1955-01-16
Последнии проекты:
Фильм Просто потрясающе 2016-07-01
Известен
Poster of Друзья
Фильмография
Фильм Просто потрясающе Mother 2016-07-01
Фильм Cider with Rosie Granny Wallon 2015-09-27
Series The Green Green Grass Unknown 2005-09-09
Series Unknown Unknown 2003-01-19
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Фильм The Last of the Blonde Bombshells 2000-09-01
Фильм The Secret Mrs. Birkstead 2000-01-01
Фильм Faeries Mrs Coombs (voice) 1999-01-23
Series Bob the Builder Wendy 1999-04-12
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм The History of Tom Jones, a Foundling 1997-11-09
Series Unknown 1997-05-18
Фильм Wyrd Sisters Nanny Ogg 1997-05-18
Фильм Jude Aunt Drusilla 1996-02-06
Фильм Absolutely Fabulous: The Last Shout Mother 1996-11-06
Series Друзья The Housekeeper 1994-09-22
Series Красиво жить не запретишь Mother 1992-11-12
Фильм Так держать, Колумб! Queen Isabella 1992-10-02
Series Cluedo 1990-07-25
Series Countdown Unknown 1982-11-02
Series Blankety Blank Unknown 1979-01-18
Series Terry and June 1979-10-24
Series Механик Unknown 1979-10-29
Фильм Not Now, Comrade Janet Rimmington 1976-01-01
Фильм Unknown Augusta Prodworthy 1973-11-09
Series Last of the Summer Wine Nelly 1973-11-12
Фильм Unknown Vera Baines 1972-01-01
Фильм Так держать, за рубеж! Evelyn Blunt 1972-12-01
Series Unknown Unknown 1970-11-08
Фильм Так держать, главная медсестра! Meg 1959-03-10
Series The Sooty Show Aunty 1955-01-16
Series Диксон из Док Грин Unknown 1955-07-09