Image of Bruce Campbell

Bruce Campbell

Извините, биография не найдена для Bruce Campbell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 22, 1958 В Birmingham, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
96
Впервые:
В movie Царь Эдип 1972-01-01
Последнии проекты:
Фильм Добро пожаловать в Чистилище 2016-10-01
Известен
Poster of Timecop
Poster of Ship to Shore
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of The Dead Next Door
Фильмография
Фильм Добро пожаловать в Чистилище Man in Hawaiian Shirt 2016-10-01
Фильм 50 Years of Star Trek himself 2016-08-14
Фильм Эскорт Charles 2015-06-15
Series Эш против Зловещих мертвецов Ashley “Ash” Williams 2015-10-31
Фильм Medieval Times: The Making of Army of Darkness Himself 2015-10-27
Series Фарго Ronald Reagan 2014-04-15
Фильм Doc of the Dead 2014-06-14
Series Библиотекари Santa 2014-12-07
Фильм Оз: Великий и ужасный Winkie Gate Keeper 2013-03-07
Фильм Зловещие мертвецы: Черная книга Ash 2013-04-05
Фильм Цвет времени Goody 2012-11-16
Фильм Addicted To Fame Greig 2012-11-30
Фильм Kingdom Come Himself 2011-01-01
Фильм The Walking Dead Girls Himself 2011-03-22
Фильм Тачки 2 Rod "Torque" Redline (voice) 2011-06-11
Фильм Черная метка: Падение Сэма Экса Sam Axe 2011-04-17
Фильм Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов Himself 2010-05-04
Фильм Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Mayor Shelbourne (voice) 2009-09-17
Фильм Команда Фастфуд Chicken Bittle (voice) 2007-04-13
Series El Tigre: The Adventures of Manny Rivera Unknown 2007-03-03
Series Черная метка Sam Axe 2007-06-28
Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении Maître d 2007-05-01
Фильм My Name Is Bruce Bruce Campbell 2007-10-01
Фильм Touch the Top of the World Ed Weihenmayer 2006-06-18
Фильм Гроза муравьев Fugax 2006-07-27
Фильм Темный лес Joe Fasulo 2006-09-25
Series The Replacements Unknown 2006-07-28
Фильм Инопланетный апокалипсис Dr. Ivan Hood 2005-03-26
Фильм Man with the Screaming Brain William Cole 2005-04-03
Фильм Высший пилотаж Coach Boomer 2005-07-29
Фильм Comic Book: The Movie Himself 2004-01-27
Фильм Игры Джентельменов Humane Society Worker 2004-03-25
Фильм Человек-паук 2 Snooty Usher 2004-06-25
Фильм 100 самых страшных киномоментов Himself 2004-10-26
Series My Life as a Teenage Robot Unknown 2003-08-01
Фильм Fanalysis Himself 2002-03-05
Фильм Вторжение на Землю Jack 2002-01-01
Фильм Бабба Хо-Теп Elvis 2002-06-09
Фильм Человек-паук Ring Announcer 2002-05-01
Фильм Мошенники Gordon Moore 2002-08-20
Series The Legend of Tarzan Unknown 2001-09-01
Фильм Мажестик Roland 2001-12-21
Фильм Icebreaker Carl Greig 2000-01-01
Series Jack of All Trades Daring Dragoon 2000-01-17
Фильм The Gore the Merrier: The Making of Evil Dead II Ash / Himself 2000-08-29
Фильм Timequest William Roberts 2000-03-31
Фильм От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса Barry 1999-03-16
Фильм Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure Pierce Thomas 'PT' Madison 1998-03-08
Фильм La Patinoire Actor 1998-11-01
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Флот МакХэйла Virgil 1997-04-18
Series Timecop Unknown 1997-09-22
Фильм In the Line of Duty: Blaze of Glory Jeff Erickson 1997-01-05
Фильм The Love Bug Hank Cooper 1997-11-29
Фильм Running Time Carl 1997-12-18
Фильм Menno's Mind Mick Dourif 1997-12-13
Фильм Chase Morran Alex Windham 1996-01-01
Фильм Фарго Soap Opera Actor on TV 1996-04-05
Фильм Tornado! Jake Thorne 1996-05-06
Фильм Побег из Лос-Анджелеса Surgeon General of Beverly Hills 1996-08-09
Series Удивительные странствия Геракла Unknown 1995-01-29
Фильм Разрушительница Raffle Winner (uncredited) 1995-03-09
Series Зена - королева воинов Unknown 1995-09-04
Фильм Конго Charles Travis 1995-06-09
Series Шериф из преисподней Unknown 1995-09-22
Фильм Подручный Хадсакера Smitty 1994-03-11
Series Ellen Unknown 1994-03-29
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Brisco County, Jr. 1993-08-27
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Ship to Shore Unknown 1993-11-01
Фильм Музей восковых фигур 2 John Loftmore 1992-05-11
Фильм Mindwarp Stover 1992-05-25
Фильм Eddie Presley Asylum Attendant 1992-12-08
Фильм Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы Ash 1992-10-09
Фильм Lunatics: A Love Story Ray 1991-01-01
Фильм Человек Тьмы Final Shemp 1990-08-24
Фильм Maniac Cop 2 Jack Forrest 1990-12-13
Фильм Незваный гость Officer Howard 1989-01-27
Фильм Ловушка на Луне Ray Tanner 1989-04-28
Фильм Sundown: The Vampire in Retreat Robert Van Helsing 1989-05-18
Фильм The Dead Next Door Raimi / Cmdr. Carpenter (voice) (uncredited) 1989-11-10
Фильм Маньяк-полицейский Jack Forrest 1988-05-13
Фильм Зловещие мертвецы 2 Ashley 'Ash' J. Williams 1987-03-13
Фильм Thou Shalt Not Kill... Except Video Newscaster (uncredited) 1985-01-01
Фильм Волна преступности Renaldo 'The Heel' 1985-09-19
Фильм Going Back Brice Chapman 1983-12-31
Фильм Cleveland Smith, Bounty Hunter Cleveland Smith 1982-04-01
Фильм Зловещие мертвецы Ashley 'Ash' J. Williams 1981-10-15
Фильм The Blind Waiter Waiter 1980-02-01
Фильм Stryker's War Jack Stryker 1980-07-04
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильм В лесу Bruce 1978-11-23
Фильм It's Murder! Police Officer on Bicycle 1977-01-01
Фильм Царь Эдип Kreon 1972-01-01