Image of Jeffrey Donovan

Jeffrey Donovan

Извините, биография не найдена для Jeffrey Donovan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 11, 1968 В Amesbury, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Тысячелетие 1996-10-25
Последнии проекты:
Фильм LBJ 2017-11-10
Известен
Poster of Убийца
Poster of Подмена
Poster of Правила съёма: Метод Хитча
Poster of Ведьма из Блэр 2: Книга теней
Фильмография
Фильм LBJ John F. Kennedy 2017-11-10
Фильм Выстрел в пустоту Bottles 2017-07-13
Series Третий глаз Charlie Haverford 2016-12-07
Фильм Угасание земли Jack 2015-08-07
Фильм Убийца Steve Forsing 2015-09-17
Series Фарго Dodd Gerhardt 2014-04-15
Фильм Черная метка: Падение Сэма Экса Michael Westen (cameo) 2011-04-17
Фильм Подмена J.J. Jones 2008-01-30
Series Черная метка Michael Westen 2007-06-28
Фильм Come Early Morning Cal Percell 2006-01-10
Фильм Believe in me Clay Driscoll 2006-09-07
Фильм Правила съёма: Метод Хитча Vance 2005-02-10
Series Прикосновение зла Detective David Creegan 2004-03-12
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Клинок ведьм Unknown 2000-08-27
Фильм Ведьма из Блэр 2: Книга теней Jeffrey "Jeff" Patterson 2000-10-27
Фильм Catherine's Grove Thomas Mason 1997-09-05
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25