Image of Michel Subor

Michel Subor

Извините, биография не найдена для Michel Subor. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 2, 1935 В Paris,France
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Please, Not Now! 1961-04-19
Последнии проекты:
Фильм Молодой Годар 2017-09-13
Известен
Poster of Wild Innocence
Poster of Passage secret
Poster of Sadistic Hallucinations
Фильмография
Фильм Молодой Годар Old Man in Restaurant 2017-09-13
Фильм Славные ублюдки Edouard Laporte 2013-07-06
Фильм Last Winter Hélier 2012-02-29
Фильм Белый материал Henri Vial, le propriétaire 2010-03-24
Фильм The Intruder Louis Trebor 2005-05-04
Фильм Wild Innocence Chas 2001-12-19
Фильм Верность Rupert MacRoi 2000-04-05
Фильм Хорошая работа Commander Bruno Forestier 2000-05-03
Фильм Французская революция Vadier 1989-10-01
Фильм Passage secret 1985-07-24
Фильм Le Rebelle 1980-11-12
Фильм The Sewers of Paradise Biki le Targuy 1979-03-14
Фильм Sadistic Hallucinations 1969-07-29
Фильм Топаз François Picard 1969-12-18
Фильм Что нового, кошечка? Philippe 1965-06-22
Фильм Пиковая дама Herman 1965-12-29
Фильм Anatomy of a Marriage: My Days with Jean-Marc Roger 1964-01-31
Фильм Le petit soldat Bruno Forestier 1963-01-25
Фильм Jules and Jim Récitant / Narrator (voix) 1962-01-23
Фильм Please, Not Now! Alain Varnier 1961-04-19