Image of Michel Subor

Michel Subor

Извините, биография не найдена для Michel Subor. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 2, 1935 В Paris,France
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie La bride sur le cou 1961-04-19
Последнии проекты:
Фильм Молодой Годар 2017-09-13
Известен
Poster of Sauvage innocence
Poster of Passage secret
Poster of Hallucinations sadiques
Фильмография
Фильм Молодой Годар Old Man in Restaurant 2017-09-13
Фильм Славные ублюдки Edouard Laporte 2013-07-06
Фильм L'hiver dernier Hélier 2012-02-29
Фильм Белый материал Henri Vial, le propriétaire 2010-03-24
Фильм L'intrus Louis Trebor 2005-05-04
Фильм Sauvage innocence Chas 2001-12-19
Фильм Верность Rupert MacRoi 2000-04-05
Фильм Хорошая работа Commander Bruno Forestier 2000-05-03
Фильм Французская революция Vadier 1989-10-01
Фильм Passage secret 1985-07-24
Фильм Le Rebelle 1980-11-12
Фильм Les égouts du paradis Biki le Targuy 1979-03-14
Фильм Hallucinations sadiques 1969-07-29
Фильм Топаз François Picard 1969-12-18
Фильм Что нового, кошечка? Philippe 1965-06-22
Фильм Пиковая дама Herman 1965-12-29
Фильм Jean-Marc ou La vie conjugale Roger 1964-01-31
Фильм Le petit soldat Bruno Forestier 1963-01-25
Фильм Jules et Jim Récitant / Narrator (voix) 1962-01-23
Фильм La bride sur le cou Alain Varnier 1961-04-19