Image of Bobby Hosea

Bobby Hosea

Извините, биография не найдена для Bobby Hosea. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1955 В Murfreesboro, Tennessee, USA
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Тихая пристань 1979-12-27
Последнии проекты:
Series Восприятие 2012-07-09
Известен
Poster of Восприятие
Poster of Менталист
Poster of Герои
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Series Восприятие Coach Parker 2012-07-09
Фильм The Truth About Angels Frankie 2011-06-17
Series Менталист Joe Lamotte 2008-09-23
Series Lincoln Heights Unknown 2007-01-08
Series Университет Roger Owens 2007-07-09
Фильм The Veteran Raymond Watson 2006-01-01
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Герои Detective 2006-09-25
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Series Сверхъестественное Unknown 2005-09-13
Series The Mountain Unknown 2004-09-22
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса John Muhammad 2003-10-17
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Фильм Going Back Ray 2001-01-01
Фильм All About You 2001-08-04
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Поцелуй Иуды Rickles 1998-09-16
Фильм Gargantua Colonel Wayne 1998-05-19
Фильм NightScream R.J. Turnage 1997-04-14
Series Pensacola: Wings of Gold 1997-09-15
Фильм День независимости Commanding Officer 1996-06-25
Series The Cape 1996-09-09
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Зена - королева воинов Unknown 1995-09-04
Фильм Boiling Point Steve 1993-04-16
Series Singer and Sons 1990-06-09
Series Принц из Беверли-Хиллз Dr. Alec Hudson 1990-09-10
Фильм Rock-A-Die-Baby Corporal Hutchinson 1989-07-30
Series Mancuso, F.B.I. Unknown 1989-10-13
Series China Beach Unknown 1988-04-26
Фильм Jack's Back Tom Dellerton 1988-05-06
Фильм Angel in Green Rhodes 1987-09-22
Series 227 Unknown 1985-09-14
Series The Twilight Zone Stretcher Bearer 1985-09-27
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27