Image of Jordan Peele

Jordan Peele

Извините, биография не найдена для Jordan Peele. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 21, 1979 В New York City, USA
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В series Безумное телевидение 1995-10-14
Последнии проекты:
Фильм Abruptio 2018-05-31
Известен
Poster of Аисты
Poster of Фарго
Poster of Жажда странствий
Poster of Кей и Пил
Фильмография
Фильм Abruptio Danny 2018-05-31
Фильм Капитан Подштанник: Первый эпический фильм Melvin (voice) 2017-06-01
Фильм Киану Rell Williams / Oil Dresden 2016-04-21
Фильм Аисты Beta Wolf (voice) 2016-09-22
Фильм Pigeon Toady's Guide to Your New Baby 2016-12-20
Series Hot Ones Himself 2015-05-12
Series Маппеты Himself 2015-09-22
Series Фарго Webb Pepper 2014-04-15
Фильм Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special Himself 2014-11-27
Фильм The Sidekick Sidecar Willy 2013-07-18
Series Кей и Пил Various Characters 2012-01-31
Фильм Жажда странствий Rodney Wilson 2012-02-23
Фильм Знакомство с Факерами 2 EMT 2010-12-21
Series Chocolate News 2008-10-15
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14