Image of Robin Wright

Robin Wright

Извините, биография не найдена для Robin Wright. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 8, 1966 В Dallas, Texas, USA
Movie/TV Credits:
51
Впервые:
В series Жёлтая роза 1983-10-02
Последнии проекты:
Фильм Лига справедливости 2017-11-15
Известен
Poster of Until We Could
Poster of Жёлтая роза
Фильмография
Фильм Лига справедливости Antiope (cut) 2017-11-15
Фильм Чудо-женщина General Antiope 2017-05-30
Series The Nineties Herself 2017-07-09
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Lt. Joshi 2017-10-04
Фильм Эверест Peach Weathers 2015-09-10
Фильм Until We Could Narrator (Voice) 2014-07-13
Фильм Самый опасный человек Martha Sullivan 2014-07-25
Series Карточный домик Claire Underwood 2013-02-01
Фильм Тайное влечение Roz 2013-04-03
Фильм Конгресс Robin Wright 2013-05-16
Фильм Человек, который изменил всё Sharon 2011-09-22
Фильм Бастион Linda Fentress 2011-11-23
Фильм Девушка с татуировкой дракона Erika Berger 2011-12-14
Фильм Заговорщица Mary Surratt 2010-09-10
Фильм Большая игра Anne Collins 2009-04-17
Фильм Рождественская история Fan / Belle 2009-11-04
Фильм Частная жизнь Пиппы Ли Pippa Lee 2009-07-07
Фильм Нью-Йорк, я люблю тебя Anna (segment "Yvan Attal") 2008-09-06
Фильм Однажды в Голливуде Kelly 2008-10-17
Фильм Беовульф Wealthow 2007-11-05
Фильм Hounddog Stranger Lady 2007-01-22
Фильм Room 10 Frannie 2006-10-16
Фильм Вторжение Liv 2006-12-15
Фильм Девять жизней Diana 2005-01-24
Фильм Empire Falls Grace Roby 2005-05-28
Series Отчёт Колбера Unknown 2005-10-17
Фильм Простите, ненавистники Phoebe 2005-09-10
Фильм Дом на Краю Света Clare 2004-07-23
Фильм Поющий детектив Nicola, Nina, Blonde 2003-10-24
Фильм Virgin Mrs. Reynolds 2003-01-01
Фильм How to Kill Your Neighbor's Dog Melanie McGowan 2002-02-22
Фильм Белый Олеандр Starr 2002-10-11
Фильм Обещание Lori 2001-01-09
Фильм Неуязвимый Audrey Dunn 2000-11-13
Фильм Послание в бутылке Theresa Osborne 1999-02-22
Фильм Переполох Darlene 1998-12-25
Фильм Она прекрасна Maureen Murphy Quinn 1997-08-29
Фильм Loved Hedda Amerson 1997-10-31
Фильм Moll Flanders Moll Flanders 1996-06-14
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Постовой на перекрестке Jojo 1995-11-15
Фильм Through the Eyes of Forrest Gump Herself 1994-10-01
Фильм Форрест Гамп Jenny Curran 1994-07-06
Фильм Комедианты Tara Maguire 1992-04-22
Фильм Игрушки Gwen Tyler 1992-12-18
Фильм Denial Sara / Loon 1990-01-31
Фильм Состояние Исступления Kathleen Flannery 1990-09-14
Фильм Принцесса - невеста The Princess Bride 1987-09-18
Фильм Hollywood Vice Squad Lori Stanton 1986-02-28
Series Santa Barbara Kelly Capwell 1984-07-30
Series Жёлтая роза Unknown 1983-10-02