Image of Lena Endre

Lena Endre

Извините, биография не найдена для Lena Endre. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 8, 1955 В Härnösand, Västernorrlands län, Sweden
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie Мио, мой Мио 1987-07-01
Последнии проекты:
Фильм Kingsman: Золотое кольцо 2017-09-20
Известен
Poster of Оправданный
Poster of Wallander
Poster of Lorry Bäst of Lorry
Фильмография
Фильм Kingsman: Золотое кольцо The Queen of Sweden 2017-09-20
Фильм Måste gitt Lena 2017-01-06
Series Оправданный Eva Hansteen 2015-03-02
Фильм Skumtimmen Julia 2013-09-27
Фильм Мастер Mrs. Solstad 2012-09-07
Фильм Поцелуй меня Elisabeth 2011-07-29
Series Миллениум Erika Berger 2010-03-20
Фильм Wallander 22 - Dödsängeln Katarina Ahlsell 2010-01-20
Фильм Wallander 24 - Arvet 2010-04-21
Фильм Limbo Charlotte 2010-09-10
Фильм Девушка с татуировкой дракона Erika Berger 2009-02-27
Фильм Wallander 14 - Hämnden Katarina Ahlsell 2009-01-09
Series Skavlan Guest 2009-01-16
Фильм Wallander 17 - Tjuven Katarina Ahlsell 2009-08-19
Фильм Девушка, которая играла с огнем Erika Berger 2009-09-18
Фильм Девушка, которая взрывала воздушные замки Erika Berger 2009-11-27
Фильм Engelen 2009-10-02
Фильм Göta kanal 2 - Kanalkampen Vonna Jigert 2006-12-25
Series Wallander Katarina Ahlsell 2005-01-14
Фильм Tre solar Hanna Röde 2004-02-26
Фильм Lad de små børn... Vivi 2004-03-26
Фильм Musikk for bryllup og begravelser Sara 2002-08-22
Фильм Alla älskar Alice 2002-10-04
Фильм Lorry Bäst of Lorry 2001-12-05
Фильм Födelsedagen Ingrid 2000-03-23
Фильм Gossip Rebecca Olsson-Frigårdh 2000-12-24
Фильм Неверная Marianne 2000-09-15
Фильм Ögat Ingrid 1998-10-02
Фильм Svenska hjältar Margareta 1997-09-12
Фильм Spring För Livet Ingrid 1997-09-19
Фильм Ogifta par ...en film som skiljer sig Marie 1997-10-29
Фильм Larmar och gör sig till 1997-11-01
Фильм Juloratoriet 1996-05-26
Фильм Jerusalem Barbro 1996-09-05
Фильм Kristin Lavransdatter Eline Ormsdatter 1995-08-25
Фильм Söndagsbarn Karin Bergman 1992-01-01
Фильм Den goda viljan Frida Strandberg 1992-05-24
Фильм Pelle flyttar till Konfusenbo Mama 1990-01-01
Фильм Istanbul Ingrid 1989-08-07
Фильм Besökarna Sara Eriksson 1988-04-29
Фильм Мио, мой Мио Mrs. Lundin (voice) 1987-07-01