Image of Terry Chen

Terry Chen

Извините, биография не найдена для Terry Chen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 3, 1975 В Edmonton - Alberta - Canada
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В series Звездные врата: ЗВ-1 1997-07-27
Последнии проекты:
Фильм Три икса: Мировое господство 2017-01-13
Известен
Poster of Сотня
Poster of Мотель Бэйтсов
Poster of Никита
Poster of Ясновидец
Фильмография
Фильм Три икса: Мировое господство Chinese Politico 2017-01-13
Фильм Девятая жизнь Луи Дракса Elliott 2016-09-01
Фильм Томбой Dr. Lin 2016-04-27
Фильм Найди меня, если сможешь Det. Chris Sloan 2016-11-11
Series Сотня Commander Shumway 2014-03-19
Series Мотив Ken Leung 2013-02-03
Series Мотель Бэйтсов Ethan Chang 2013-03-18
Фильм Borealis Roger Chin 2013-01-11
Фильм Элизиум: Рай не на Земле Technician 2013-08-07
Фильм Зловещая жраловка Unknown 2013-10-23
Фильм Хижина в лесу Operations Guy 2012-04-12
Series Континуум Curtis Chen 2012-05-27
Фильм Befriend and Betray Donny 2011-04-30
Series Combat Hospital Unknown 2011-06-21
Фильм Storm Seekers Tommy Cramer 2010-01-27
Фильм Rock Slyde David 2010-05-01
Фильм Команда «А» Ravech 2010-06-10
Series Никита Inspector Jeong 2010-09-09
Фильм Прошивка Carter Burke 2009-11-03
Series The Guard Unknown 2008-01-22
Фильм Война Special Agent Tom Lone 2007-08-24
Фильм They Wait Jason 2007-09-06
Series The Evidence Unknown 2006-03-22
Фильм Змеиный полет Chen Leong 2006-08-06
Series Ясновидец Tom Fong 2006-07-07
Фильм Memory Dr. Deepra Chang 2006-11-01
Series Big Day Unknown 2006-11-28
Фильм Хаос Chris Lei 2005-01-17
Series Terminal City Unknown 2005-10-17
Series Robson Arms Unknown 2005-06-17
Фильм Хроники Риддика Merc Pilot 2004-06-11
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Звездный крейсер Галактика Unknown 2004-10-18
Фильм Я, робот Chin 2004-07-15
Series Jake 2.0 Unknown 2003-09-10
Фильм Под прицелом Off. Tom 2002-01-18
Фильм К-9 III: Частные детективы Sato 2002-07-30
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Остаться в живых Lee Kwong 2000-01-01
Series Тёмный ангел S1W Member 2000-10-03
Фильм Ромео должен умереть Kuang 2000-03-20
Фильм Почти знаменит Ben Fong-Torres 2000-09-15
Series Da Vinci's Inquest Unknown 1998-10-07
Series Звездные врата: ЗВ-1 Monk 1997-07-27