Image of Jerry Wasserman

Jerry Wasserman

Извините, биография не найдена для Jerry Wasserman. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 2, 1945
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series Воздушный волк 1984-01-22
Последнии проекты:
Фильм DC's Invasion! 2016-12-08
Известен
Poster of Stolen Dreams
Poster of M.A.N.T.I.S.
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм DC's Invasion! President of the United States 2016-12-08
Фильм Stolen Dreams Garwin 2015-10-17
Фильм Монтажёр Police Chief O'Connor 2014-09-11
Series Флэш President 2014-10-07
Фильм Goodnight for Justice: Queen of Hearts Sheriff 2013-01-26
Series Мотив Mr. Victor 2013-02-03
Фильм The Killing Game McCandless the Coroner 2011-10-30
Фильм Пророчество о судном дне Sam Lowell 2011-08-13
Фильм Парадокс Hillman 2010-01-01
Фильм Sins of the Mother Carl 2010-02-21
Фильм Хранители Detective Fine 2009-03-05
Фильм Инопланетное вторжение Sam 2009-04-03
Фильм Sight Unseen Detective Richard Walker 2009-10-30
Фильм NYC: Tornado Terror Mayor Leonardo 2008-10-04
Фильм Family in Hiding Cloninger 2006-08-06
Series Ясновидец Jack Atwater 2006-07-07
Фильм Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' Howard Leeds 2006-09-04
Фильм Эффект бабочки 2 Alberto Fuentes 2006-10-10
Фильм Trapped Ashes Dr. Strangler 2006-09-12
Фильм The Entrance The Rapist 2006-10-05
Фильм Severed John 2005-01-01
Фильм FBI: Negotiator Agent Jon Di Carlo 2005-10-24
Фильм Bob the Butler Detective Alvarez 2005-03-10
Фильм Я, робот Baldez 2004-07-15
Series Звездный крейсер Галактика Unknown 2004-10-18
Фильм Умереть первым Lt. Roth 2003-02-23
Series Вернуть из мертвых Marlon Todd 2003-10-30
Series The Dead Zone Unknown 2002-06-16
Фильм The Operative Urquhart 2001-02-20
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series Call of the Wild Unknown 2000-03-31
Series Тёмный ангел Dr. George 2000-10-03
Series So Weird Unknown 1999-01-18
Фильм A Cooler Climate Leo 1999-08-22
Фильм Outrage Officer Dan McRyan 1998-01-04
Series Cold Squad 1998-01-23
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Фильм Golf Punks Joe 1998-09-06
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Фильм Острота Ощущений Head of the Hospital 1997-08-05
Фильм Mask of Death Tony Lopata 1996-05-25
Series Poltergeist: The Legacy Unknown 1996-04-21
Фильм Maternal Instincts Detective Jack Kramer 1996-08-27
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Red Scorpion 2 Steinberg 1995-04-27
Series Viper Unknown 1994-01-02
Фильм Heart of a Child Cardiologist 1994-05-09
Фильм The Disappearance of Vonnie Lt. Vigo 1994-09-27
Series M.A.N.T.I.S. Det. Paul Warren 1994-08-26
Фильм Выжить Co-Pilot 1993-01-15
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series The Hat Squad Unknown 1992-09-16
Фильм Quarantine Senator Ford 1990-12-04
Фильм Cold Front Cooper 1990-06-09
Фильм Муха 2 Simms 1989-02-10
Series Booker Unknown 1989-09-24
Фильм Обвиняемые Plea Bargain Lawyer 1988-10-14
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Фильм Blackout Motel Clerk 1985-07-28
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22