Image of Art Malik

Art Malik

Извините, биография не найдена для Art Malik. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 13, 1952 В Bahawalpur, Pakistan
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В series Natural World 1967-12-10
Последнии проекты:
Фильм Mirzya 2016-10-07
Известен
Poster of Indian Summers
Poster of Родина
Фильмография
Фильм Mirzya 2016-10-07
Фильм Афера под прикрытием Akbar Bilgrami 2016-07-13
Series Indian Summers Unknown 2015-02-15
Series Артур и Джордж Reverend Shapurji Edalji 2015-03-02
Фильм Беги, Милка, беги! Sampooran Singh 2013-07-12
Фильм Диана: История любви Samunder 2013-09-19
Series Родина Bunny 2011-10-02
Фильм Ghosted 2011-06-27
Series Borgia Francesc Gacet 2011-10-10
Series Ben Hur Ilderim 2010-04-04
Фильм Three Act Tragedy Sir Bartholomew Strange 2010-01-03
Фильм Человек-волк Singh 2010-02-11
Фильм Бен Гур Sheikh Ilderim 2010-05-01
Series Шерлок Prison Governor 2010-07-25
Series Upstairs Downstairs Mr. Amanjit Singh 2010-12-26
Фильм The Nativity Nicolaus 2010-12-20
Фильм Hotel Shahid Mazari 2009-09-01
Фильм Франклин Tarrant 2008-10-16
Series Льюис Unknown 2007-02-18
Фильм Nina's Heavenly Delights Raj Khanna 2006-09-28
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Фильм Темп George Maldonado 2003-06-17
Фильм The British Empire in Color Narrator 2002-02-01
Series Fun at the Funeral Parlour Unknown 2001-01-01
Series Messiah DCS Michael Emerson 2001-05-26
Series Second Sight Unknown 2000-01-09
Фильм In the Beginning Rameses II 2000-11-12
Фильм Vicious Circle Harrison 1999-02-09
Фильм Клеопатра Olympos 1999-05-23
Фильм Side Streets Bipin Raj 1998-09-05
Series Unknown Eddie Zubayr 1998-11-15
Фильм Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing Ramzi Ahmed Yousef 1997-06-14
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Series Goodness Gracious Me Unknown 1996-07-05
Фильм Clockwork Mice Laney 1995-06-22
Фильм Фламандская доска Alvaro 1995-01-04
Фильм Первый рыцарь при дворце короля Артура Lord Belasco 1995-08-11
Фильм Правдивая ложь Salim Abu Aziz 1994-07-14
Фильм The Wimbledon Poisoner Karim Jackson 1994-12-11
Фильм Turtle Beach Kanan 1992-03-19
Фильм Город удовольствий Ashok Ghatak 1992-04-15
Фильм Hostage Khalim 1992-05-10
Фильм Год кометы Nico 1992-04-24
Фильм 007: Искры из глаз Kamran Shah 1987-06-29
Фильм Harem Tarik Pasha 1986-02-09
Фильм Underworld Fluke 1985-11-29
Series The Jewel in the Crown Hari Kumar 1984-01-09
Фильм The Jewel in the Crown Hari Kumar 1984-01-09
Series Bergerac Unknown 1981-10-18
Фильм Richard's Things 1980-12-26
Series Механик Unknown 1979-10-29
Series Upstairs, Downstairs 1971-10-10
Series Natural World Narrator 1967-12-10