Image of Tadanobu Asano

Tadanobu Asano

Извините, биография не найдена для Tadanobu Asano. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1973 В Yokohama, Kanagawa, Japan
Movie/TV Credits:
96
Впервые:
В movie バタアシ金魚 1990-06-02
Последнии проекты:
Фильм Посторонний 2018-02-28
Известен
Poster of トーリ
Poster of Acri
Фильмография
Фильм Посторонний Kiyoshi 2018-02-28
Фильм 新宿スワンⅡ Masaki Taki 2017-01-21
Фильм 淵に立つ 2017-04-20
Фильм Тор: Рагнарёк Hogun 2017-10-25
Фильм 幼な子われらに生まれ Makoto Tanaka 2017-08-26
Фильм 罗曼蒂克消亡史 Watabe 2016-12-16
Фильм Молчание Interpreter 2016-12-22
Фильм 岸辺の旅 Yusuke 2015-09-30
Фильм 寄生獣 完結編 Goto 2015-04-25
Фильм Кузнечик Kujira 2015-11-07
Фильм 母と暮せば 2015-12-12
Series ロング・グッドバイ Masuzawa 2014-04-19
Фильм Служба доставки Кики (фильм) 2014-03-01
Фильм ルパン三世 Koichi Zenigata 2014-08-30
Фильм 私の男 Jungo Kusarino 2014-06-14
Фильм 光陰的故事-台灣新電影 2014-10-01
Фильм Паразит: Часть 1 Goto 2014-11-29
Фильм Pusong Wazak: Isa Na Namang Kwento Ng Pag-ibig Sa Pagitan Ng Puta At Kriminal 2014-10-24
Фильм Тор 2: Царство тьмы Hogun 2013-10-29
Фильм 47 ронинов Lord Kira 2013-12-06
Фильм 清須会議 Toshiie Maeda 2013-11-09
Фильм Для тебя 2012-08-25
Фильм Морской бой Captain Yugi Nagata 2012-04-11
Фильм 終の信託 Noriyuki Takai 2012-10-27
Фильм 黄金を抱いて翔べ Kitagawa 2012-11-03
Фильм これでいいのだ!! Fujio Akatsuka 2011-04-30
Фильм 月光ノ仮面 Taro Okamoto 2011-03-26
Фильм Тор Hogun 2011-04-21
Фильм ステキな金縛り Kenichi Kido 2011-10-29
Series ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ 2011-11-05
Фильм 42 One Dream Rush 2010-09-15
Фильм 乱暴と待機 Hidenori Yamane 2010-10-09
Фильм 酔いがさめたら、うちに帰ろう。 Yasuyuki Tsukahara 2010-12-04
Фильм 劔岳 点の記 Shibasaki 2009-06-20
Фильм Donju Dekogawa 2009-05-16
Фильм Красная черта Frisbee (voice) 2009-08-14
Фильм ヴィヨンの妻 / ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~ Otani 2009-10-10
Фильм Snow Prince - Kinjirareta Koi no Melody 2009-12-12
Фильм 母べえ Yamazaki Toru 2008-01-26
Фильм 夢のまにまに 2008-10-18
Фильм R246 Story 2008-08-23
Фильм Капризный робот Mr. N 2007-01-01
Фильм サッド ヴァケイション Kenji Shiraishi 2007-08-31
Фильм Монгол Temudjin 2007-09-20
Фильм Invisible Waves Kyoji 2006-03-02
Фильм Unknown Jubei Kanazawa 2006-06-02
Фильм Umoregi San-chan 2005-05-12
Фильм 乱歩地獄 Private detective Kogorô Akechi (2x); A man; Masaki (story "Imomushi", "Kagami jigoku", "Kasei no unga", and "Mushi") 2005-05-11
Фильм Eri Eri rema sabakutani Mizui 2005-05-18
Фильм ナイスの森 The First Contact Guitar Brother 2005-10-25
Фильм Такешиз 2005-09-02
Фильм 東京ゾンビ Fujio 2005-12-10
Фильм Taga Tameni 2005-10-15
Фильм トーリ 2004-05-08
Фильм ヴィタール Hiroshi Takagi 2004-01-01
Фильм 茶の味 Ayano Haruno - uncle 2004-07-17
Фильм 父と暮せば 2004-07-31
Фильм Манеры выживать 5+ Aman 2004-09-25
Фильм 珈琲時光 2004-09-01
Фильм アカルイミライ Mamoru Arita 2003-01-18
Фильм わたしのグランパ 2003-04-05
Фильм เรื่องรัก น้อยนิด มหาศาล Kenji 2003-08-03
Фильм Dead End Run 2003-10-18
Фильм Затоичи Hattori, le garde du corps 2003-09-06
Фильм Mizu no Onna Yusaku 2002-09-12
Фильм Distance Sakata 2001-05-26
Фильм Электрический дракон 80.000 Вольт Dragon Eye Morrison 2001-01-31
Фильм Ичи-киллер Kakihara 2001-12-22
Фильм 五条霊戦記 Shanao 2000-09-11
Фильм Kaza-hana Sawaki 2000-09-14
Фильм Party 7 Okita Souji 2000-09-27
Фильм 白痴 Isawa 1999-01-01
Фильм 三條人 Asano 1999-08-07
Фильм 地雷を踏んだらサヨウナラ Taizo Ichinose 1999-12-04
Фильм 双生児 GEMINI Revenger with Sword 1999-09-15
Фильм Табу Hyozo Tashiro 1999-12-18
Фильм 鮫肌男と桃尻女 Kuroo Samehada 1998-01-01
Фильм ねじ式 Tsube 1998-01-01
Фильм 落下する夕方 1998-11-07
Фильм ラブ&ポップ Captain XX 1998-09-01
Фильм Yume no Ginga Tatsuo Niitaka 1997-02-15
Фильм Tokyo Biyori 1997-10-17
Фильм Helpless Kenji Shiraishi 1996-07-27
Фильм wkw/tk/1996@7'55''hk.net Man 1996-01-01
Фильм PiCNiC Tsumuji 1996-06-15
Фильм Acri 1996-08-31
Фильм スワロウテイル Customer in club 1996-09-14
Фильм Focus Kanemura 1996-10-11
Фильм 四姉妹物語 1995-01-28
Фильм 幻の光 Ikuo 1995-10-01
Фильм 119 Satoshi Matsushita 1994-11-05
Фильм Fried Dragon Fish Natsuro 1993-03-22
Фильм Unknown 1993-10-08
Фильм Seishun dendekedekedeke Seiichi Shirai 1992-10-31
Фильм あいつ 1991-08-10
Фильм バタアシ金魚 1990-06-02