Image of Tadanobu Asano

Tadanobu Asano

Извините, биография не найдена для Tadanobu Asano. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1973 В Yokohama, Kanagawa, Japan
Movie/TV Credits:
98
Впервые:
В movie Swimming Upstream 1990-06-02
Последнии проекты:
Фильм Kasane 2018-09-07
Известен
Poster of Tori
Poster of The Legend of Homo-Aquarellius
Фильмография
Фильм Kasane Kingo Habuta 2018-09-07
Фильм Посторонний Kiyoshi 2018-03-09
Фильм クソ野郎と美しき世界 2018-04-06
Фильм Shinjuku Swan II Masaki Taki 2017-01-21
Фильм Harmonium 2017-04-20
Фильм Dear Etranger Makoto Tanaka 2017-08-26
Фильм Тор: Рагнарёк Hogun 2017-10-25
Фильм The Wasted Times Watabe 2016-12-16
Фильм Молчание Interpreter 2016-12-22
Фильм Паразит: Часть 2 Goto 2015-04-25
Фильм Journey to the Shore Yusuke 2015-09-30
Фильм Кузнечик Kujira 2015-11-07
Фильм Nagasaki: Memories of My Son 2015-12-12
Series ロング・グッドバイ Masuzawa 2014-04-19
Фильм Служба доставки Кики (фильм) 2014-03-01
Фильм Lupin the 3rd Koichi Zenigata 2014-08-30
Фильм My Man Jungo Kusarino 2014-06-14
Фильм Паразит: Часть 1 Goto 2014-11-29
Фильм Ruined Heart: Another Love Story Between A Criminal & A Whore 2014-10-24
Фильм Flowers of Taipei: Taiwan New Cinema 2014-10-01
Фильм Тор 2: Царство тьмы Hogun 2013-10-29
Фильм 47 ронинов Lord Kira 2013-12-06
Фильм The Kiyosu Conference Toshiie Maeda 2013-11-09
Фильм Морской бой Captain Yugi Nagata 2012-04-11
Фильм Для тебя 2012-08-25
Фильм Fly with the Gold Kitagawa 2012-11-03
Фильм The Terminal Trust Noriyuki Takai 2012-10-27
Фильм Moonlight Mask Taro Okamoto 2011-03-26
Фильм That's The Way!! Fujio Akatsuka 2011-04-30
Фильм Тор Hogun 2011-04-21
Series ステキな隠し撮り~完全無欠のコンシェルジュ 2011-11-05
Фильм A Ghost of a Chance Kenichi Kido 2011-10-29
Фильм 42 One Dream Rush 2010-09-15
Фильм Vengeance Can Wait Hidenori Yamane 2010-10-09
Фильм Wandering Home Yasuyuki Tsukahara 2010-12-04
Фильм Dumbeast Dekogawa 2009-05-16
Фильм The Summit: A Chronicle Of Stones to Serenity Shibasaki 2009-06-20
Фильм Красная черта Frisbee (voice) 2009-08-14
Фильм Snow Prince 2009-12-12
Фильм ヴィヨンの妻 / ヴィヨンの妻 ~桜桃とタンポポ~ Otani 2009-10-10
Фильм Kabei: Our Mother Yamazaki Toru 2008-01-26
Фильм Yume no mani mani 2008-10-18
Фильм R246 Story 2008-08-23
Фильм Капризный робот Mr. N 2007-01-01
Фильм Sad Vacation Kenji Shiraishi 2007-08-31
Фильм Монгол Temudjin 2007-09-20
Фильм Invisible Waves Kyoji 2006-03-02
Фильм Hana Jubei Kanazawa 2006-06-02
Фильм The Buried Forest San-chan 2005-05-12
Фильм Rampo Noir Private detective Kogorô Akechi (2x); A man; Masaki (story "Imomushi", "Kagami jigoku", "Kasei no unga", and "Mushi") 2005-05-11
Фильм My God, My God, Why Hast Thou Forsaken Me? Mizui 2005-05-18
Фильм Tokyo Zombie Fujio 2005-12-10
Фильм Такешиз 2005-09-02
Фильм Funky Forest: The First Contact Guitar Brother 2005-10-25
Фильм Portrait of the Wind 2005-10-15
Фильм Tori 2004-05-08
Фильм Vital Hiroshi Takagi 2004-01-01
Фильм The Taste of Tea Ayano Haruno - uncle 2004-07-17
Фильм The Face of Jizo 2004-07-31
Фильм Манеры выживать 5+ Aman 2004-09-25
Фильм Café Lumière Hajime Takeuchi 2004-09-01
Фильм Bright Future Mamoru Arita 2003-01-18
Фильм My Grandpa 2003-04-05
Фильм Last Life in the Universe Kenji 2003-08-03
Фильм Dead End Run 2003-10-18
Фильм Затоичи Hattori, le garde du corps 2003-09-06
Фильм Woman of Water Yusaku 2002-09-12
Фильм Электрический дракон 80.000 Вольт Dragon Eye Morrison 2001-01-31
Фильм Distance Sakata 2001-05-26
Фильм Ичи-киллер Kakihara 2001-12-22
Фильм Gojoe: Spirit War Chronicle Shanao 2001-10-07
Фильм Kaza-hana Sawaki 2000-09-14
Фильм Party 7 Okita Souji 2000-09-27
Фильм Away with Words Asano 1999-08-07
Фильм Hakuchi: The Innocent Isawa 1999-01-01
Фильм One Step on a Mine, It's All Over Taizo Ichinose 1999-12-04
Фильм Gemini Revenger with Sword 1999-09-15
Фильм Табу Hyozo Tashiro 1999-12-18
Фильм Shark Skin Man and Peach Hip Girl Kuroo Samehada 1998-01-01
Фильм Screwed Tsube 1998-01-01
Фильм Falling into the Evening 1998-11-07
Фильм Love & Pop Captain XX 1998-09-01
Фильм Labyrinth of Dreams Tatsuo Niitaka 1997-02-15
Фильм Tokyo Biyori 1997-10-17
Фильм Helpless Kenji Shiraishi 1996-07-27
Фильм wkw/tk/1996@7'55''hk.net Man 1996-01-01
Фильм Picnic Tsumuji 1996-06-15
Фильм The Legend of Homo-Aquarellius 1996-08-31
Фильм Swallowtail Butterfly Customer in club 1996-09-14
Фильм Focus Kanemura 1996-10-11
Фильм Story of Four Sisters 1995-01-28
Фильм Maborosi Ikuo 1995-10-01
Фильм 119 Satoshi Matsushita 1994-11-05
Фильм Fried Dragon Fish Natsuro 1993-03-22
Фильм The City That Never Sleeps: Shinjuku Shark 1993-10-08
Фильм Seishun dendekedekedeke Seiichi Shirai 1992-10-31
Фильм Waiting for the Flood 1991-08-10
Фильм Swimming Upstream 1990-06-02