Image of Jose Pablo Cantillo

Jose Pablo Cantillo

Извините, биография не найдена для Jose Pablo Cantillo. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 30, 1979 В Marshfield - Wisconsin - USA
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последнии проекты:
Series Заложница 2017-02-27
Известен
Poster of Робот по имени Чаппи
Poster of Ходячие мертвецы
Poster of Менталист
Poster of Кости
Фильмография
Series Заложница Bernie 2017-02-27
Фильм Война Taylor 2016-12-02
Фильм Экстрасенсы Sawyer 2015-09-03
Фильм Робот по имени Чаппи Yankie (Amerika) 2015-03-04
Фильм Город монстров Dutch 2015-10-16
Series Константин Hugo Lopez 2014-10-24
Фильм Элизиум: Рай не на Земле Sandro 2013-08-07
Series Искатель Unknown 2012-01-12
Series Lone Star Unknown 2010-09-20
Series Ходячие мертвецы Ceasar Martinez 2010-10-31
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Фильм Улицы крови Det. Pepe Vasquez 2009-07-13
Фильм Адреналин 2: Высокое напряжение Ricky Verona 2009-04-16
Series Virtuality Unknown 2009-06-26
Фильм Виртуальность Manny Rodriguez 2009-06-26
Фильм Красный пояс Snowflake 2008-04-07
Series Менталист Angel 2008-09-23
Фильм Паранойя Officer Gutierrez 2007-04-12
Фильм Чистильщик Miguel 2007-09-11
Фильм After Sex Marco 2007-09-26
Фильм Адреналин Ricky Verona 2006-08-31
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Переговорщики 2006-09-05
Series Ищейка Unknown 2005-06-13
Фильм Shackles Gabriel Garcia 2005-08-20
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Just Legal Unknown 2005-09-19
Фильм Маньчжурский кандидат Villalobos 2004-07-30
Series Medical Investigation Unknown 2004-09-09
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19