Image of Jeffrey Dean Morgan

Jeffrey Dean Morgan

Извините, биография не найдена для Jeffrey Dean Morgan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 22, 1966 В Seattle, WA, USA
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie To Cross the Rubicon 1991-01-01
Последнии проекты:
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2016-03-23
Известен
Poster of Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Poster of Сверхъестественное
Poster of О.С. – Одинокие сердца
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Thomas Wayne 2016-03-23
Фильм Texas Rising 'Deaf' Smith 2015-05-25
Фильм Пустыня Sam 2015-04-12
Series Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом Himself 2015-03-23
Фильм The Secret Life of Marilyn Monroe Joe DiMaggio 2015-05-30
Series Восстание Техаса Deaf Smith 2015-05-25
Фильм 1 Chisper Clyde Brenek 2015-08-31
Фильм Приключения Битл Bruce 2015-10-20
Фильм Экстрасенсы Agent Joe Merriweather 2015-09-03
Фильм Скорость: Автобус 657 Vaughn 2015-11-13
Фильм Спасение Henry Delarue 2014-05-22
Series Род человеческий JD Richter 2014-07-09
Фильм Рождены для друг друга Frank 2014-06-27
Фильм Курьер Courier 2012-03-29
Series Город мечты Ike Evans 2012-03-30
Фильм Неуловимые Col. Andy Tanner 2012-11-21
Фильм Шкатулка проклятия Clyde 2012-08-30
Фильм Ловушка Max 2011-02-10
Фильм Peace, Love & Misunderstanding Jude 2011-09-13
Фильм Поля Brian Heigh 2011-10-14
Фильм Лузеры Franklin Clay 2010-04-23
Фильм Шанхай Conner 2010-06-10
Фильм Джона Хекс Jeb Turnbull 2010-06-18
Series Ходячие мертвецы Negan 2010-10-31
Фильм Хранители Edward Blake / The Comedian 2009-03-05
Фильм Under the Hood Edward Blake / The Comedian 2009-03-24
Фильм Штурмуя Вудсток Dan 2009-09-03
Series Хорошая жена Jason Crouse 2009-09-22
Фильм Случайный муж Patrick Sullivan 2008-02-29
Фильм Days of Wrath Bryan Gordon 2008-09-17
Фильм Смерть в эфире Rick 2007-01-01
Фильм Каблуи Brad 2007-06-25
Фильм Jam Dale 2007-07-03
Фильм P.S. Я люблю тебя William 2007-11-15
Фильм Фред Клаус, брат Санты Older Man Getting Parking Ticket 2007-11-03
Фильм Chasing Ghosts Detective Cole Davies 2005-05-11
Series Анатомия страсти Denny Duquette 2005-03-27
Series Дурман Judah Botwin 2005-08-07
Series Сверхъестественное John Winchester 2005-09-13
Фильм Dead & Breakfast The Sheriff 2004-03-16
Фильм Six: The Mark Unleashed Tom Newman 2004-05-06
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Вернуть из мертвых Geoffrey Pine 2003-10-30
Series Оперативник Unknown 2003-09-26
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Road Kill Bobby 1999-03-14
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series V.I.P. Unknown 1998-09-26
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Unknown Jessie 1996-03-24
Series The Burning Zone Dr. Edward Marcase 1996-09-03
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Фильм Dillinger and Capone Jack Bennett 1995-01-01
Фильм Undercover Heat Ramone 1995-04-11
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм To Cross the Rubicon Rod 1991-01-01
Фильм Uncaged Sharkey 1991-04-05