Image of Matt Battaglia

Matt Battaglia

Извините, биография не найдена для Matt Battaglia. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 25, 1965 В Tallahassee, Florida
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Тихая пристань 1979-12-27
Последнии проекты:
Фильм Reality 2014-08-28
Известен
Poster of Настоящий детектив
Poster of Ни жив, ни мёртв
Poster of Универсальный солдат 2: Возвращение
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм Reality Mike 2014-08-28
Series Настоящий детектив Commander Floyd Heschmeyer 2014-01-12
Series The Client List Don Jenkins 2012-04-08
Фильм Тор Pete 2011-04-21
Series Франклин и Баш Unknown 2011-06-01
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Series Менталист Curtis Nett 2008-09-23
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Tides of War Chief of the Boat Dizzy Malone 2005-04-01
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Century City Unknown 2004-03-16
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Всё лучшее в тебе Unknown 2002-09-20
Фильм Ни жив, ни мёртв 49er Three 2002-11-15
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series 24 часа Agent Jennings 2001-11-06
Фильм Pendulum William Cobb 2001-11-16
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Близкие друзья Drew Boyd 2000-12-03
Фильм Kiss of a Stranger Nathan Leigh 1999-11-01
Фильм Universal Soldier III: Unfinished Business Luc Devereaux / GR44 1999-12-01
Фильм Универсальный солдат 2: Возвращение Luc Devereaux / GR44 1998-09-27
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Фильм Avalon: Beyond the Abyss Pete Trudeau 1998-12-31
Series Арлисс Unknown 1996-08-10
Фильм Raven Martin 'Duce' Grant 1996-12-11
Series Сабрина — маленькая ведьма Daniel Boone 1996-09-27
Series Друзья Vince 1994-09-22
Фильм Дерево Джошуа Michael Agnos 1993-08-04
Series Renegade Unknown 1992-09-19
Series Твин Пикс Unknown 1990-04-08
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27