Image of Krista Kosonen

Krista Kosonen

Извините, биография не найдена для Krista Kosonen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 28, 1983 В Espoo
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Воин севера 2006-09-08
Последнии проекты:
Series Uutisvuoto 2018
Известен
Poster of Pahan kukat
Poster of Большие важные вещи
Poster of Kaikella rakkaudella
Poster of Rölli ja kultainen avain
Фильмография
Series Uutisvuoto Unknown 2018
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Doxie #2 2017-10-04
Фильм Сувениры из Москвы Pilvi Varis 2016-02-05
Фильм Pahan kukat Teacher 2016-06-14
Фильм Rölli ja kaikkien aikojen salaisuus Laulunopettaja 2016-09-16
Фильм Большие важные вещи Ella 2015-07-24
Фильм Kätilö Helena 2015-09-04
Фильм Rölli ja kultainen avain Riitasointu 2013-01-31
Фильм Kaikella rakkaudella Ansa 2013-02-01
Фильм Очищение Ingel 2012-09-07
Фильм Juoppohullun päiväkirja Tiina 2012-12-28
Фильм Syvälle salattu Julia 2011-10-07
Фильм Risto Anna 2011-11-25
Series Putous Raisa Reikänaama / Various 2010-01-09
Фильм Prinsessa Christina von Heyroth ("Prinsessan hovineito") 2010-09-09
Series Suojelijat Merituuli 2008-03-04
Фильм Suden vuosi Sari Karaslahti 2007-12-05
Фильм Воин севера Ronja 2006-09-08