Image of Lennie James

Lennie James

Извините, биография не найдена для Lennie James. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 11, 1965 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Civvies 1991-02-20
Последнии проекты:
Фильм The Robot Chicken Walking Dead Special: Look Who's Walking 2017-10-08
Известен
Poster of Buried
Фильмография
Фильм Double Play Chamon 2017-01-27
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Mister Cotton 2017-10-04
Фильм The Robot Chicken Walking Dead Special: Look Who's Walking 2017-10-08
Series Critical Glen Boyle 2015-02-24
Фильм Зной Bishop 2014-04-20
Фильм Unknown 2014-06-29
Фильм Джеймс Браун: Путь наверх Joe Brown 2014-08-01
Series Low Winter Sun Joe Geddes 2013-08-11
Фильм Напролом Harry Shaw 2012-04-12
Series По долгу службы Tony Gates 2012-06-26
Фильм Mob Rules C-Note 2011-05-17
Фильм Коломбиана Special Agent Ross 2011-07-27
Series Talking Dead Himself 2011-10-16
Series Живая мишень Unknown 2010-01-17
Series Ходячие мертвецы Morgan Jones 2010-10-31
Фильм Три дня на побег Lieutenant Nabulsi 2010-11-18
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Hung Charlie 2009-06-28
Series Three Rivers Unknown 2009-10-04
Series The Prisoner 2009-11-15
Фильм Fallout DS Joe Stephens 2008-07-03
Фильм Вне закона Cedric Munroe 2007-03-09
Series Иерихон Robert Hawkins 2006-09-20
Series The State Within 2006-11-02
Фильм Сахара General Zateb Kazim 2005-04-06
Series ShakespeaRe-Told Oberon 2005-11-07
Фильм ShakespeaRe-Told: A Midsummer Night's Dream Oberon 2005-11-28
Series Buried Lee Kingley 2003-01-14
Фильм Круглосуточные тусовщики Alan Erasmus 2002-02-13
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Фильм Lucky Break Rudy 2001-08-24
Фильм The Announcement 2000-09-15
Фильм Чудотворец Gaius Velius Quintilus 2000-03-31
Фильм Большой куш Sol 2000-09-01
Фильм Elephant Juice Graham 1999-08-23
Фильм Затерянные в космосе Jeb Walker 1998-04-03
Фильм Отверженные Enjolras 1998-05-01
Series Cold Feet Unknown 1998-11-15
Фильм Among Giants Shovel 1998-06-24
Фильм The Perfect Blue 1997-12-20
Series Civvies 1991-02-20