Image of Jason Statham

Jason Statham

Извините, биография не найдена для Jason Statham. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 26, 1967 В Shirebrook, Derbyshire, England, UK
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли 1983-04-04
Последнии проекты:
Фильм Meg 2018-03-01
Известен
Poster of Meg
Фильмография
Фильм Meg Jonas Taylor 2018-03-01
Фильм Форсаж 8 Deckard Shaw 2017-04-12
Фильм Механик: Воскрешение Arthur Bishop 2016-08-25
Фильм Форсаж 7 Deckard Shaw 2015-04-01
Фильм Шальная карта Nick Wild 2015-01-14
Фильм Шпион Rick Ford 2015-05-06
Фильм Неудержимые 3 Lee Christmas 2014-08-04
Фильм Паркер Parker 2013-01-23
Фильм Форсаж 6 Deckard Shaw 2013-05-06
Фильм Эффект колибри Joey Jones 2013-05-07
Фильм Последний рубеж Phil Broker 2013-11-27
Фильм Защитник Luke Wright 2012-04-16
Фильм Неудержимые 2 Lee Christmas 2012-08-08
Фильм Truth In 24 II: Every Second Counts Narrator 2012-05-22
Фильм Гномео и Джульетта Tybalt (voice) 2011-01-13
Фильм Механик Arthur Bishop 2011-01-13
Фильм Без компромиссов Detective Sergeant Tom Brant 2011-05-20
Фильм Профессионал Danny 2011-09-23
Фильм 13 Jasper 2010-03-12
Фильм Неудержимые Lee Christmas 2010-08-03
Фильм Inferno: The Making of 'The Expendables' Himself 2010-11-14
Фильм Адреналин 2: Высокое напряжение Chev Chelios 2009-04-16
Фильм Ограбление на Бейкер-Стрит Terry Leather 2008-02-28
Фильм Смертельная гонка Jensen Ames 2008-08-22
Фильм Перевозчик 3 Frank Martin 2008-11-26
Фильм Truth In 24 Narrator 2008-11-06
Фильм Война Special Agent Jack Crawford 2007-08-24
Фильм Во имя короля: История осады подземелья Farmer 2007-11-29
Фильм Розовая пантера Yves Gluant (uncredited) 2006-01-18
Фильм Адреналин Chev Chelios 2006-08-31
Фильм Хаос Det. Quentin Conners 2005-01-17
Фильм Лондон Bateman 2005-02-10
Фильм Револьвер Jake 2005-09-11
Фильм Перевозчик 2 Frank Martin 2005-08-02
Фильм Соучастник Airport Man 2004-08-04
Фильм Сотовый Ethan 2004-09-06
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Ограбление по-итальянски Handsome Rob 2003-05-30
Фильм Перевозчик Frank Martin 2002-10-02
Фильм Ultimate Fights from the Movies Turkish (Snatch) (archive footage) 2002-04-16
Фильм Призраки Марса Sgt. Jericho Butler 2001-08-24
Фильм Костолом Monk 2001-12-26
Фильм Противостояние MVA Agent Evan Funsch 2001-11-02
Фильм Большой куш hırsız 2000-09-01
Фильм Сделай погромче Mr. B 2000-09-06
Фильм Карты, деньги и два ствола Bacon 1998-03-05
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04