Image of Björn Granath

Björn Granath

Извините, биография не найдена для Björn Granath. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 5, 1946 В Örgryte, Göteborg och Bohus län, Sweden
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Misshandlingen 1969-09-05
Последнии проекты:
Фильм Kingsman: Золотое кольцо 2017-09-20
Известен
Poster of Fallet
Poster of Her er Harold
Poster of Ørnens øje
Poster of Demoner
Фильмография
Series Fallet Arne Arnesen 2017-04-07
Фильм Борг/Макинрой Bengt Grive 2017-09-14
Фильм Kingsman: Золотое кольцо The King of Sweden 2017-09-20
Фильм Så ock på jorden Bjelke 2015-09-04
Фильм Her er Harold Kamprad 2014-10-31
Фильм Если хочешь, ищи Eskil 2013-04-12
Фильм Последнее завещание Нобеля Ernst Ericsson 2012-03-02
Фильм Репутация мёртвого человека Axel Forssman 2012-12-07
Фильм Американец Hunter #2 2010-08-31
Фильм Девушка с татуировкой дракона Gustav Morell 2009-02-27
Фильм Den enskilde medborgaren Allan Dahlman 2006-01-09
Фильм Den utvalde Erik Swahn 2005-01-01
Фильм Элина Doktor 2003-01-03
Фильм Зло Rektor 2003-05-16
Фильм Så vit som en snö 2001-02-15
Фильм Sherdil Arméchefen 1999-10-22
Фильм Magnetisörens femte vinter Aspelin 1999-03-04
Фильм Lithivm Henrik Laurentsson 1998-08-25
Фильм Ørnens øje 1997-03-21
Фильм Svenska hjältar The Economist 1997-09-12
Фильм Harald & Harald Harald 1996-01-14
Фильм Tag ditt liv Björn Granath 1995-02-09
Фильм Sista skriket Georg af Klercker 1995-01-05
Фильм Vendetta Bielke 1995-02-10
Фильм Den goda viljan Oscar Åkerblom 1992-05-24
Фильм Svart Lucia Principal 1992-12-11
Фильм Jönssonligan och den svarta diamanten Lohman 1992-10-30
Фильм Fasadklättraren Syrén 1991-01-01
Фильм Oxen Flyckt 1991-11-22
Фильм Mälarpirater Father 1987-02-25
Фильм Pelle Erobreren Erik 1987-12-25
Фильм Den frusna leoparden Todd 1986-08-29
Фильм Demoner Thomas 1986-09-05
Фильм Sällskapsresan II - Snowroller Mr. Jönsson 1985-10-03
Фильм Madicken på Junibacken Jonas Engström 1980-07-07
Фильм Du är inte klok, Madicken Jonas Engström 1979-12-14
Фильм Den magiska cirkeln Hammarström 1970-12-25
Фильм Misshandlingen Björn 1969-09-05