Image of Pip Torrens

Pip Torrens

Извините, биография не найдена для Pip Torrens. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
94
Впервые:
В series A Ghost Story for Christmas 1971-12-24
Последнии проекты:
Series Red Cap 2018
Известен
Poster of Версаль
Poster of Тайный дневник девушки по вызову
Poster of Доктор Кто
Poster of Виртуозы
Фильмография
Series Red Cap Unknown 2018
Series Believe Nothing Unknown 2018
Series The Lenny Henry Show 2018
Series Война и мир Prince Bagration 2016-01-03
Фильм Влюблённые дети Graham 2016-08-26
Series Проповедник Herr Starr 2016-05-22
Фильм Kampen om tungtvannet Wilson 2015-01-04
Series Версаль Cassel 2015-11-16
Series Сражение за тяжёлую воду Wilson 2015-01-04
Фильм Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Colonel Kaplan 2015-12-15
Фильм Девушка из Дании Dr. Jens Hexler 2015-11-27
Фильм Эффи Royal Academy / Times Journalist 2014-03-08
Фильм Fleming Esmond Rothermere 2014-01-29
Фильм Солёное поле боя Jack Calderon 2014-03-27
Фильм Другая Бовари Rankin 2014-09-10
Series Отец Браун Geoffrey Bennett 2013-01-14
Фильм The Guest Frank 2013-05-28
Series Up the Women Unknown 2013-05-30
Фильм Милый друг Paul the Butler 2012-03-09
Фильм Анна Каренина Prince Alexander Shcherbatsky 2012-09-06
Фильм One Night 2012-03-25
Фильм Гамбит Desk Clerk 2012-11-07
Фильм Козёл отпущения George 2012-09-09
Фильм The Promise Major John Arbuthnot 2011-02-06
Фильм 7 дней и ночей с Мэрилин Sir Kenneth Clark 2011-10-17
Series Spy Crispin 2011-10-14
Фильм Железная леди Ian Gilmour 2011-12-30
Фильм Боевой конь Maj. Tompkins 2011-12-25
Фильм Дориан Грей Victor 2009-09-09
Фильм Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона Heathcoat Parker 2009-12-18
Series Collision Unknown 2009-11-09
Фильм Легкое поведение Lord Hurst 2008-01-01
Фильм Miss Austen Regrets Edward Austen-Knight 2008-02-03
Фильм The Mark of Cain Colonel Hampton 2008-11-25
Фильм The Bad Mother's Handbook Doctor Gale 2007-01-01
Фильм Наводнение Army Liaison Officer Richardson 2007-08-24
Фильм Consenting Adults Frances Graham Harrison 2007-09-04
Series Тайный дневник девушки по вызову Unknown 2007-09-27
Фильм Pinochet in Suburbia Michael Caplan 2006-03-26
Фильм The Path to 911 Paul Kessler 2006-09-10
Series The Chase Unknown 2006-07-16
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Фильм The Rotters' Club 2005-01-26
Фильм The Government Inspector 2005-03-17
Фильм Вэлиант: Пернатый спецназ Lofty (voice) 2005-03-25
Фильм Гордость и предубеждение Netherfield Butler 2005-09-16
Фильм A View from a Hill Squire Richards 2005-12-24
Series Broken News Sam French - Bullet Points Presenter 2005-10-31
Фильм Class of '76 Supt Flood 2005-10-05
Фильм The Medici: Godfathers of the Renaissance Cosimo de'Medici 2004-02-04
Series Виртуозы Unknown 2004-02-24
Series No Angels Unknown 2004-03-02
Series Зеленое крыло Unknown 2004-09-03
Series The Commander 2003-02-16
Фильм Gifted Richard Neilson 2003-10-29
Фильм Sunday Inquiry Lawyer 2002-01-28
Фильм Shackleton James McIlroy 2002-04-07
Фильм Dead Gorgeous 2002-10-21
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Wire in the Blood Unknown 2002-11-14
Фильм The Infinite Worlds of H.G. Wells Mark Pattison 2001-08-05
Series Messiah Unknown 2001-05-26
Фильм To End All Wars Lt. Foxworth 2001-09-02
Фильм Longitude Capt. Lindsay 2000-01-13
Фильм Приключение молодого Индианы Джонса: Моё первое приключение Howard Carter 2000-07-10
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Фильм Аферист Simon Jones 1999-01-01
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series Crime Traveller Unknown 1997-03-01
Фильм 007: Завтра не умрет никогда Captain - HMS Bedford 1997-12-11
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Series Kavanagh QC Unknown 1995-01-03
Фильм A Dark Adapted Eye 1994-01-02
Фильм На исходе дня Doctor Richard Carlisle 1993-11-05
Фильм Игры патриотов First Aide 1992-06-04
Series Maigret Unknown 1992-02-11
Фильм The Object of Beauty Art Evaluator 1991-04-12
Series Chimera 1991-07-07
Series The Brittas Empire Unknown 1991-01-03
Фильм Chimera Windeler 1991-07-07
Series Murder Most Horrid Unknown 1991-11-14
Фильм Absolute Hell 1991-10-04
Series Дживс и Вустер Unknown 1990-04-22
Фильм Eminent Domain Anton 1990-11-14
Фильм Arms and the Man Captain Bluntschli 1989-04-16
Фильм Как преуспеть в рекламе Jonathan 1989-05-05
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Bearskin: An Urban Fairytale Gold Cufflinks 1989-11-05
Фильм A Handful of Dust Jock 1988-06-24
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Фильм Oxford Blues Larry 1984-08-24
Series Van der Valk Unknown 1972-09-13
Series A Ghost Story for Christmas Squire Richards 1971-12-24