Image of Aneurin Barnard

Aneurin Barnard

Извините, биография не найдена для Aneurin Barnard. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 8, 1987 В Ogwr, Mid Glamorgan, Wales
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Железный рыцарь 2011-03-03
Последнии проекты:
Фильм Дюнкерк 2017-07-19
Известен
Poster of Moonfleet
Poster of Ловушка для Золушки
Фильмография
Фильм Дюнкерк Gibson 2017-07-19
Series Британские СС PC Jimmy Dunn 2017-02-19
Фильм Урожай дьявола Mykola 2017-02-23
Series Война и мир Boris Drubetskoy 2016-01-03
Фильм Thirteen Tim Hobson 2016-02-28
Series Thirteen Tim Hobson 2016-02-28
Series Убийство Иисуса James, son of Zebedee 2015-03-29
Фильм Killing Jesus James 2015-04-05
Фильм Скандальная леди У Captain George Bisset 2015-08-17
Фильм Легенда David Bailey 2015-09-09
Фильм Under Milk Wood Drowned 2014-06-01
Фильм Cilla 2014-09-15
Фильм Эмануэль и правда о рыбах Claude 2013-04-26
Фильм Marple: Endless Night 2013-01-11
Series The White Queen Richard Duke of Gloucester 2013-06-16
Series Moonfleet John Trenchard 2013-12-24
Фильм Ловушка для Золушки Jake 2013-07-12
Фильм Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса Mariah Mundi 2013-12-05
Фильм Мария – королева Шотландии Darnley 2013-08-04
Фильм We'll Take Manhattan David Bailey 2012-03-03
Фильм Elfie Hopkins Dylan Parker 2012-04-20
Фильм The Facility Adam 2012-06-23
Фильм Цитадель Tommy 2012-07-11
Фильм Железный рыцарь Guy 2011-03-03
Фильм То, что надо! Davey 2011-10-25
Фильм Powder Miguel 2011-08-16