Image of Phil Davis

Phil Davis

Извините, биография не найдена для Phil Davis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1953 В Grays, Essex, England, UK
Movie/TV Credits:
94
Впервые:
В movie Mr. Quilp 1975-11-07
Последнии проекты:
Series Riviera 2017-06-15
Известен
Poster of Identity
Poster of Быть человеком
Poster of Доктор Кто
Poster of Чисто английские убийства
Фильмография
Series Riviera Richard Jukes 2017-06-15
Series Undercover Jimmy 2016-04-03
Фильм Golden Years Brian 2016-04-29
Series Полдарк Jud Paynter 2015-03-08
Фильм Peterman Grandad 2015-04-01
Фильм Dough Sam Cotton 2015-04-14
Фильм Black Work 2015-06-21
Фильм Мистер Холмс Inspector Gilbert 2015-06-19
Фильм Век убийств Bill Weybridge 2015-06-15
Фильм UFC 172: Jones vs. Teixeira Himself 2014-04-26
Фильм The One and Only Mike Leigh Himself 2014-11-24
Фильм Having You Peter 2013-01-01
Фильм UFC 159: Jones vs. Sonnen Himself 2013-04-26
Фильм Borrowed Time Philip 2013-09-13
Фильм UFC 163: Aldo vs Korean Zombie himself 2013-08-03
Фильм UFC on Fox 2: Evans vs. Davis Himself 2012-01-28
Фильм Hacks Ray 2012-01-01
Series Hacks 2012-01-01
Фильм Outside Bet Threads 2012-04-27
Фильм The Town Tony Nicholas 2012-12-19
Фильм UFC 153: Silva vs. Bonnar himself 2012-10-13
Фильм Быстрые девушки Brian 2012-06-15
Series Silk Micky Joy 2011-02-22
Series Смерть в раю Jim Chandler 2011-10-25
Фильм UFC Fight Night 24: Nogueira vs. Davis himself 2011-03-26
Фильм Большое я Stubbs 2010-04-07
Series Identity Unknown 2010-07-05
Фильм Sherlock : A Study in Pink Jeff Hope 2010-07-25
Фильм Еще один год Jack 2010-11-05
Фильм Брайтонский леденец Frank Spicer 2010-09-13
Series Шерлок The Taxi Driver 2010-07-25
Фильм Наперегонки со смертью Johnny Sands 2009-01-01
Series Whitechapel Ray Miles 2009-02-02
Series Быть человеком Captain Hatch 2009-01-25
Фильм Desperate Romantics Unknown 2009-07-21
Series Collision Brian Edwards 2009-11-09
Series The Fixer Unknown 2008-03-10
Фильм Kis Vuk Jack 2008-01-01
Series Lark Rise to Candleford Unknown 2008-01-13
Фильм The Curse of Steptoe Wilfrid Brambell 2008-03-18
Series Inspector George Gently Unknown 2008-07-13
Фильм Мечта Кассандры Martin Burns 2007-06-18
Фильм Secret Life Rudi 2007-04-19
Series Пять дней Mic Danes 2007-10-02
Series Comedy Showcase Sergeant 2007-10-05
Фильм Bill Douglas: Intent on Getting the Image Himself 2006-06-18
Фильм Beau Brummell: This Charming Man Master Servant Robinson 2006-06-19
Фильм Скандальный дневник Brian Bangs 2006-12-25
Фильм Like Father Like Son Paul Barker 2005-01-24
Series Доктор Кто Lucius 2005-03-26
Фильм Twenty Thousand Streets Under the Sky 2005-04-19
Фильм Казанова Guardi 2005-12-25
Series Bleak House Unknown 2005-10-27
Фильм Wall of Silence 2004-01-12
Фильм Vera Drake Stan 2004-10-22
Фильм The Baby Juice Express Frank O'Reilly 2004-04-19
Фильм Ready When You Are, Mr McGill 2003-01-01
Series Новые уловки Gavin Gibson 2003-03-27
Фильм Fields of Gold Roy Lodge 2002-06-08
Фильм White Teeth 2002-09-16
Фильм Nicholas Nickleby Brooker 2002-12-27
Series Rose and Maloney 2002-09-29
Фильм The Safe House Det. Inspector Baird 2002-10-28
Фильм Trance Philip 2001-01-01
Series North Square 2000-10-18
Фильм Births Marriages and Deaths Graham 1999-03-01
Фильм Still Crazy Limo Driver 1998-10-30
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм Face Julian 1997-09-26
Фильм Тайны и ложь Man in suit 1996-05-24
Фильм Crimetime Simon 1996-08-01
Фильм Different for Girls Cabbie 1996-10-01
Фильм Удостоверение Custody Sergeant 1995-05-05
Фильм Во имя отца Detective 1993-12-12
Фильм Чужой 3 Kevin 1992-05-22
Фильм Blue Ice Westy 1992-10-09
Фильм Howling V: The Rebirth Count Istvan 1989-01-01
Фильм Фирма Yeti 1989-02-26
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм High Hopes Cyril Bender 1988-09-01
Фильм Comrades Young Stanfield 1987-08-23
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Series Truckers Lonesome Cowboy 1987-09-08
Фильм The Doctor and the Devils Billy Bedlam 1985-10-04
Series Робин из Шервуда Unknown 1984-04-28
Фильм Баунти Edward Young 1984-05-04
Фильм Mike Leigh: Making Plays Himself 1982-09-04
Series Bergerac Unknown 1981-10-18
Фильм The Flipside of Dominick Hide 1980-12-09
Фильм Grown-Ups Dick 1980-11-27
Фильм Who's Who Unknown 1979-02-05
Фильм Quadrophenia Chalky 1979-09-14
Фильм Mr. Quilp Tom Scott 1975-11-07
Series Rumpole of the Bailey Unknown 1975-12-17