Image of Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Извините, биография не найдена для Takeshi Kitano. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 18, 1947 В Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
55
Впервые:
В movie Manon 1981-09-26
Последнии проекты:
Фильм Outrage Coda 2017-10-07
Известен
Poster of MXC
Poster of Takeshi's Castle
Poster of Takeshi Kitano, l'imprévisible
Poster of Kyôso tanjô
Фильмография
Фильм Outrage Coda Ôtomo (as Beat Takeshi) 2017-10-07
Фильм Призрак в доспехах Daisuke Aramaki 2017-03-29
Фильм Побег из тюрьмы Urata 2017-04-12
Фильм 人生の約束 Detective Koichiro Iwase 2016-01-09
Фильм ドクターX ~外科医・大門未知子~スペシャル Kantaro Kurosu 2016-07-03
Фильм 女が眠る時 2016-02-27
Фильм Рюдзо и семеро бойцов Murakawa 2015-04-25
Фильм 赤めだか 立川談志 2015-12-28
Фильм Хищник: фильм Daruma 2015-11-07
Фильм 黒い福音 Rokuro Fujisawa 2014-01-19
Фильм Для тебя 2012-08-25
Фильм Полный беспредел Ohtomo 2012-09-03
Фильм Беспредел Ôtomo 2010-05-17
Фильм Kikoku Private First Class Oomiya 2010-08-12
Фильм Miwa, à la recherche du lézard noir Himself 2010-07-07
Фильм Ахиллес и черепаха Machisu 2008-09-20
Фильм Ano Senso wa Nan Datta no ka 2008-12-24
Фильм Банзай, режиссер! 2007-06-02
Фильм Такешиз Beat Takeshi / Mr. Kitano (as Beat Takeshi) 2005-09-02
Фильм Arakimentari Himself 2004-01-18
Фильм Кровь и кости Joon-pyong Kim 2004-11-06
Фильм IZO (as 'Bîto' Takeshi) 2004-08-21
Series 武蔵 Munisai Shinmen 2003-01-05
Series MXC 2003-04-13
Фильм Королевская битва 2 Kitano 2003-07-05
Фильм Затоичи Zatôichi 2003-09-06
Фильм 鬼畜 2002-10-15
Series Takeshi's Castle 2002-11-01
Фильм Брат Якудзы Aniki Yamamoto 2000-09-09
Фильм Королевская битва Kitano 2000-12-16
Фильм Jam Session (The Official Bootleg of Kikujiro) 1999-02-28
Фильм Takeshi Kitano, l'imprévisible Himself 1999-03-05
Фильм Кикуджиро Kikujiro 1999-06-05
Фильм Табу Toshizo Hijikata 1999-12-18
Фильм Tokyo Eyes Yakusa 1998-09-09
Фильм Фейерверк Nishi Yoshitaka 1997-09-03
Фильм GONIN Ichiro Kyoya 1995-09-23
Фильм Джонни Мнемоник Takahashi 1995-05-26
Фильм みんな やってるか! Tiedemies 1994-01-01
Фильм Сонатина Aniki Murakawa 1993-04-10
Фильм Kyôso tanjô Daisuke Shiba 1993-11-20
Фильм Sakana kara daiokishin 1992-02-22
Фильм 修羅の伝説 1992-01-15
Фильм エロティックな関係 1992-10-17
Фильм Kimu no sensô 1991-04-05
Фильм ほしをつぐもの Yama no hito 1990-02-03
Фильм Точка Кипения Uehara 1990-09-15
Фильм Жестокий полицейский Azuma 1989-08-12
Фильм あねご Shoji Sugimoto, Hitman (as 'Beat' Takeshi) 1988-11-09
Фильм コミック雑誌なんかいらない! Police 1986-08-23
Фильм 哀しい気分でジョーク Hiroshi Igarashi 1985-04-26
Фильм 夜叉 Yajima 1985-08-31
Фильм 戦場のメリークリスマス Sgt. Gengo Hara 1983-05-23
Фильм 十階のモスキート Man at Racetrack 1983-07-02
Фильм Manon Shinobu 1981-09-26