Image of Victor Cruz

Victor Cruz

Извините, биография не найдена для Victor Cruz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 5, 1980 В Portsmouth, Virginia, USA
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Фильм Любовь к большому городу 2017-08-04
Известен
Poster of Готэм
Poster of Чёрный список
Poster of Голубая кровь
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Любовь к большому городу Irving 2017-08-04
Series The Good Fight John the Valet 2017-02-19
Фильм Истории семьи Майровиц Dr. Gonzalez 2017-05-21
Фильм The Stockroom Joseph 2015-09-26
Series Готэм Desk Sergeant 2014-09-22
Фильм Другая женщина Fernando 2014-04-16
Фильм Любовь с первого взгляда Arresting Officer #1 2014-09-26
Фильм Энни Teacher 2014-12-19
Фильм Побочный эффект NYPD Officer Beahan 2013-02-07
Series Чёрный список Paul Blankenship 2013-09-23
Фильм The Latino List: Volume 2 Himself 2012-09-24
Фильм Price Check Dave 2012-11-16
Series Голубая кровь Tech Flores 2010-09-24
Series Белый воротничок Guard 2009-10-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Adam Benitez 1999-09-20