Image of Yunjin Kim

Yunjin Kim

Извините, биография не найдена для Yunjin Kim. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 7, 1973 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном 1993-09-13
Последнии проекты:
Фильм House of the Disappeared 2017-04-05
Известен
Poster of House of the Disappeared
Poster of 인연 만들기
Poster of Iron Palm
Фильмография
Фильм House of the Disappeared Mi-hee 2017-04-05
Фильм Ode to My Father Young-ja 2014-12-17
Series Любовницы Karen Kim 2013-06-03
Фильм The Neighbors Kyung-Hee 2012-08-22
Фильм Heartbeat Chae Yeon-hee 2010-01-05
Фильм Harmony Jeong-hye Hong 2010-01-28
Series 인연 만들기 2009-10-10
Фильм Seven Days Yu Ji-yeon 2007-11-14
Фильм Diary of June Seo Yun-hee 2005-12-01
Series Остаться в живых Sun Kwon 2004-09-22
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Iron Palm Ji-ni 2002-04-19
Фильм Ardor Mi-heun 2002-11-08
Фильм Yesterday Hui-su (as Yoon-jin Kim) 2002-06-13
Фильм Rush! 2001-06-23
Фильм The Legend of Gingko Yeon (als Yoon-jin Kim) 2000-11-11
Фильм Шири Lee Myung-hyun / Lee Bang-hee 1999-02-13
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13