Image of André Holland

André Holland

Извините, биография не найдена для André Holland. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 28, 1982
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie 404 Error
Последнии проекты:
Фильм Вдовы 2018-11-16
Известен
Poster of Лунный свет
Poster of Small, Beautifully Moving Parts
Фильмография
Фильм Вдовы 2018-11-16
Фильм Излом времени Principal Jenkins 2018-03-08
Фильм 404 Error Matt Miller 2018
Фильм Лунный свет Kevin 2016-10-21
Series Больница Никербокер Dr. Algernon Edwards 2014-08-08
Фильм Сельма Andrew Young 2014-12-25
Фильм Чёрное или белое Reggie Davis 2014-09-06
Фильм 42 Wendell Smith 2013-04-12
Series 1600 Penn Marshall Malloy 2012-12-17
Series Американская история ужасов Matt Miller 2011-10-05
Фильм Small, Beautifully Moving Parts Leon 2011-06-10
Series Friends with Benefits Julian 'Fitz' Fitzgerald 2011-08-05
Фильм Война невест DJ Jazzles 2009-01-09
Фильм Sugar Brad Johnson 2009-04-03
Фильм Чудо святой Анны Private Needles 2008-09-15
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13