Image of Patrick Fischler

Patrick Fischler

Извините, биография не найдена для Patrick Fischler. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 29, 1969 В Los Angeles - California - USA
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series Тихая пристань 1979-12-27
Последнии проекты:
Фильм Under the Silver Lake 2017-12-31
Известен
Poster of Саутленд
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Черная метка
Фильмография
Фильм Under the Silver Lake 2017-12-31
Фильм Happy! Smoothie 2017-01-01
Фильм Да здравствует Цезарь! Communist Writer 2016-02-05
Фильм Unknown 2016-11-25
Фильм Вне правил Director 2016-11-23
Фильм Дьявольский Austin 2015-03-16
Series Кремниевая долина Dr. Davis Bannercheck 2014-04-06
Фильм Пакт 2 FBI Agent Ballard 2014-09-05
Фильм 2 Ствола Dr. Ken 2013-08-02
Фильм Биг-Сюр Lew Welch / Dave Wain 2013-11-01
Фильм Очень опасная штучка Vinnie Plum 2012-01-26
Фильм Красный штат Agent Hammond 2011-08-19
Фильм Unknown Paul Larkin 2011-04-14
Фильм Ужин с придурками Vincenzo 2010-07-30
Series Касл Leo 2009-03-08
Series Саутленд Unknown 2009-04-09
Series Менталист Gary Beinhardt 2008-09-23
Фильм Великий Бак Ховард Michael Perry 2008-01-18
Series The Middleman Unknown 2008-06-16
Series Гонка Unknown 2007-04-13
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Series Лунный свет Alan 2007-09-28
Series Мертвые до востребования The Waffle Nazi 2007-10-02
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Series Four Kings Unknown 2006-01-05
Фильм Идиократия Yuppie Husband 2006-09-01
Series What About Brian Unknown 2006-04-16
Фильм Чёрная орхидея Deputy DA Ellis Loew 2006-09-15
Series Дурман Don 2005-08-07
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Остаться в живых Unknown 2004-09-22
Series Birds of Prey Unknown 2003-05-21
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Gilda Radner: It's Always Something Eugene Levy 2002-04-29
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Моя жена и дети Unknown 2001-03-28
Фильм Малхолланд Драйв Dan 2001-05-16
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Off Centre Unknown 2001-10-14
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Детектив Нэш Бриджес Unknown 1996-03-29
Фильм Скорость Friend of Executive 1994-06-09
Фильм Тень Sailor 1994-07-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Среди акул Moe 1994-09-10
Series The Adventures of Brisco County, Jr. Unknown 1993-08-27
Series Любовь и Война Unknown 1992-09-21
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27