Image of Steven Bauer

Steven Bauer

Извините, биография не найдена для Steven Bauer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 2, 1956 В Havana - Cuba
Movie/TV Credits:
86
Впервые:
В series Блюз Хилл-стрит 1981-01-15
Последнии проекты:
Series ¿Qué Pasa, USA? 2018
Известен
Poster of ¿Qué Pasa, USA?
Poster of Рэй Донован
Poster of Mental
Poster of Менталист
Фильмография
Series ¿Qué Pasa, USA? 2018
Фильм Avenge the Crows: The Legend of Loca Ronaldo 2017-12-05
Фильм Семейная Ферма Hector 2016-07-22
Фильм Gothic Assassins Redux VOX 2016-10-01
Фильм Sweet Lorraine Lou 2015-04-23
Фильм Promises Detective Stevens 2015-09-29
Фильм Внешнее сходство Frank 2014-07-11
Фильм Awakened Lucas Drake 2014-03-21
Фильм Garbage Steven 2013-01-01
Фильм Контрудар Tomas 2013-01-15
Фильм Real Gangsters Big Nick Salens 2013-06-01
Фильм Chavez Cage of Glory Jose 2013-09-13
Series Рэй Донован Avi 2013-06-30
Фильм Five Thirteen Esteban 2013-06-11
Фильм Cubamerican Himself 2012-03-01
Фильм For the Love of Money Hector 2012-06-08
Фильм Time to Pay Williams 2012-05-05
Фильм Оборотень: Зверь среди нас Hyde 2012-10-09
Фильм Правда Tony Green 2012-11-29
Фильм Pimp Bullies Mr. watson 2011-06-30
Фильм Shadows in Paradise Agent Stubbs 2010-02-09
Фильм Fast Lane Lt. Baynes 2010-02-03
Фильм One in the Gun Arthur 2010-01-01
Фильм Bulletface Ned Walker 2010-03-10
Фильм Raven William 2010-08-14
Фильм A Numbers Game Neal Black 2010-04-15
Фильм Disarmed Caine 2010-11-01
Фильм Zenitram Frank Ramírez 2010-05-20
Фильм Behind Enemy Lines III: Colombia General Manuel Valez 2009-01-06
Series Mental Unknown 2009-05-26
Фильм Ринг Tito 2009-03-15
Series Менталист Don Clyde 2008-09-23
Series Во все тяжкие Don Eladio 2008-01-19
Фильм Mutants Santiago 2008-10-31
Фильм Dead Lenny Lenny Long 2007-01-25
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Planet Raptor Captain Mace Carter 2007-08-08
Фильм La Fiesta del Chivo Juan José Viñas 2006-02-11
Фильм Ladrones y mentirosos Oscar 2006-03-17
Фильм Потерянный город Captain Castel 2005-09-03
Фильм Питбуль Manolo 2005-07-06
Фильм Raptor Island Azir 2004-04-21
Фильм Nola Leo 2003-01-01
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Masked and Anonymous Edgar 2003-08-08
Фильм King of Texas 2002-06-02
Фильм Malevolent Greg Pruitt 2002-06-27
Фильм Glory Glory Jack 2002-09-23
Series UC: Undercover Unknown 2001-09-30
Фильм The Learning Curve Mark 2001-10-05
Фильм For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Angel 2000-11-18
Series C.S.I. Место преступления Bobby Esposito 2000-10-06
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Охотники за древностями Tony 1999-09-25
Фильм Naked Lies Kevin Dowd 1998-07-07
Фильм The Blackout Mickey's Studio Actor 1997-06-11
Фильм Star Portal Dr. Ray Brady 1997-01-01
Фильм Sisters and Other Strangers Anthony Quintana 1997-05-06
Фильм Plato's Run Sam 1997-05-27
Фильм Первобытный страх Joey Pinero 1996-04-03
Фильм Navajo Blues Nick Epps / John Cole 1996-10-25
Фильм Wild Side Tony 1995-04-22
Фильм Codename: Silencer Vinnie Rizzo 1995-04-22
Фильм Terminal Voyage Reese 1994-06-08
Фильм Woman of Desire Jonathan Ashby / Ted Ashby 1994-01-26
Фильм Improper Conduct Sam 1994-09-27
Фильм Stranger by Night Bobby Corcoran 1994-11-23
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Red Shoe Diaries 2: Double Dare The Man / Michael 1993-03-23
Фильм Snapdragon Dr. David 'Doc' Hoogstraten 1993-12-01
Фильм Воскрешение Каина Jack Dante 1992-08-07
Фильм Sweet Poison Bobby 1991-06-13
Фильм False Arrest Det. Dan Ryan 1991-11-03
Фильм A Climate for Killing Paul McGraw 1991-07-18
Series Drug Wars: The Camarena Story Enrique 'Kiki' Camarena 1990-01-07
Фильм Drug Wars: The Camarena Story Enrique Kiki Camarena 1990-01-07
Фильм Достигая невозможного Al Lucero 1989-01-13
Фильм Wildfire Frank 1988-09-02
Фильм The Beast of War Khan Taj 1988-09-14
Series Wiseguy 1987-09-16
Фильм Running Scared Det. Frank Sigliano 1986-06-27
Фильм Sword of Gideon Avner 1986-09-01
Series „Альфред Хичкок представляет“ обновлённый Unknown 1985-05-05
Фильм Thief of Hearts Scott Muller 1984-10-19
Фильм Лицо со шрамом Manny Ribera 1983-12-08
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15