Image of Gugu Mbatha-Raw

Gugu Mbatha-Raw

Извините, биография не найдена для Gugu Mbatha-Raw. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1983 В Oxford - Oxfordshire - England - UK
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В series Испытание и возмездие 1997-10-19
Последнии проекты:
Фильм Красавица и чудовище 2017-03-16
Известен
Poster of Doctor Who: The Lazarus Experiment
Poster of Доктор Кто
Фильмография
Фильм Красавица и чудовище Plumette 2017-03-16
Фильм Только правда Janelle 2016-03-25
Фильм Свободный штат Джонса Rachel 2016-06-24
Фильм Мисс Слоун Esme Manucharian 2016-11-25
Series Easy Sophie 2016-09-22
Фильм Восхождение Юпитер Famulus 2015-02-04
Фильм Защитник Prema Mutiso 2015-11-12
Фильм За кулисами Noni Jean 2014-09-10
Фильм 9 Kisses Bride 2014-12-11
Фильм Странный Томас Viola Peabody 2013-04-16
Фильм Белль Dido Elizabeth Belle 2013-09-08
Series Контакт Clea Hopkins 2012-01-25
Series Чёрное зеркало Kelly (1 episode) 2011-12-04
Фильм Ларри Краун Talia 2011-06-30
Series Undercovers Unknown 2010-09-22
Фильм All My Dreams on VHS Erica 2009-09-21
Series Bonekickers 2008-07-08
Фильм Ожившая книга Джейн Остин Pirhana 2008-01-01
Фильм Fallout Shanice Roberts 2008-07-03
Фильм Doctor Who: Smith and Jones Tish Jones 2007-07-06
Фильм Doctor Who: The Lazarus Experiment Tish Jones 2007-08-04
Фильм Желание мести Young PA 2007-04-27
Фильм Doctor Who: The Sound of Drums Tish Jones 2007-09-15
Фильм Doctor Who: The Last of the Timelords Tish Jones 2007-09-22
Фильм Viva Blackpool Pretty Young Woman 2006-06-10
Series Totally Doctor Who Unknown 2006-04-13
Фильм Born Equal Girl at King's Cross Station (uncredited) 2006-12-04
Series Доктор Кто: Конфиденциально Unknown 2005-03-26
Series Доктор Кто Tish Jones 2005-03-26
Фильм Walk Away and I Stumble Nurse 2005-11-14
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19