Image of Морена Баккарин

Морена Баккарин

Морена Баккарин – бразильско-американская актриса, которая стала известна благодаря съемкам в телесериалах «Светлячок»,«V». Детство Отец Морены Фернандо Баккарин был известным корреспондентом, а мать, Вера Сетта, играла главные роли в бразильских телесериалах. Именно мать с детства прививала маленькой дочери любовь к сцене. Морена Баккарин в одном из интервью ответила на вопрос о том, кто именно повлиял на девочку в таком раннем возрасте при выборе профессии актрисы, таким образом: «Я выросла вокруг актеров и всегда думала, что это очень хорошая профессия. Но полагаю, что я находилась больше под косвенным влиянием. Моя мать никогда не призывала меня быть актрисой, но и никогда не отговаривала меня. Это очень хорошо, когда есть поддержка со стороны родителей, которые не новички в этой сфере. Находясь под влиянием, я тут же начала делать все для достижения нужной цели. Я начала выступать в средней школе, и делала это с большим увлечением». В возрасте семи лет отец Морены был переведен по службе в Нью-Йорк. Всей семье пришлось переехать вместе с ним. В мегаполисе Морена Баккарин и выросла. Тут девочка пошла в школу, где училась в одном классе с будущей актрисой Клэр Денис, которая сыграла главную роль в фильме «Родина». Позже Морена поступила в Высшую школу музыки и искусства. Любимая профессия, фильмография Во время учебы, Морена набиралась опыта в театре, где исполняла различные роли. В 2001 году она дебютировала в комедии «Парфюм», которая была посвящена миру моды. Морена не стала останавливаться на достигнутом, и решила попробовать себя в кинематографии. В 2001 году вышел фильм с участием Морены Баккарин под названием «Путь из Бродвея», где она мастерски сыграла роль бедствующей артистки. За эту работу Морена на одном из престижных кинофестивалей, выиграла в номинации «Лучшая женская роль». Позже, в 2002 году, сыграла второстепенную роль в фильме «Роджер Доджер». В этот же период, Морена становится дублером Натали Портман. В 2002 году Морена Баккарин, после съемок фильма «Любимец женщин», решается переехать в Лос-Анджелес, где известный режиссер Джосс Уидон предложил ей сыграть роль куртизанки Инары на борту космического корабля, населенного изгоями. «Светлячок» был первым телесериалом жанра научной фантастики, в котором снялась актриса. Съемки продолжались всего год. Сериал не пользовался огромной популярностью среди зрителей, однако, после двусторонней критики, телесериал выпустили на DVD. Продажи оказались более успешными.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1979 В Бразилия, Рио-де-Жанейро
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Звездные врата: ЗВ-1 1997-07-27
Последнии проекты:
Фильм Дэдпул 2 2018-05-30
Известен
Poster of The Red Tent
Poster of Vизитеры
Poster of О.С. – Одинокие сердца
Poster of Лига справедливости
Фильмография
Фильм Дэдпул 2 Vanessa Carlyle / Copycat 2018-05-30
Фильм Malevolent Gamemaster 2017-12-04
Фильм Дэдпул Vanessa Carlysle / Copycat 2016-02-09
Фильм Бэтмен: Дурная Кровь Talia al Ghul (voice) 2016-03-22
Фильм Deadpool: From Comics to Screen... to Screen Herself 2016-05-10
Фильм Шпион Karen Walker 2015-05-06
Фильм Старые денёчки Lori 2014-01-07
Фильм Сын Бэтмена Talia al Ghul (voice) 2014-04-20
Series Готэм Dr. Leslie Thompkins 2014-09-22
Series The Red Tent Rachel 2014-12-07
Фильм The Red Tent Rachel 2014-12-07
Фильм Look Again Allison 2012-09-21
Фильм Browncoats Unite: Firefly 10th Anniversary Special Herself 2012-11-11
Series Родина Jessica Brody 2011-10-02
Фильм Мальчик в коробке Rose Montgomery 2009-10-10
Series Vизитеры Anna 2009-11-03
Фильм Смерть в любви Beautiful Woman 2008-07-17
Фильм Звездные врата: Ковчег Истины Adria 2008-03-11
Series Менталист Erica Flynn 2008-09-23
Series Heartland Nurse Jessica Kivala 2007-06-18
Series Жёлтая пресса Unknown 2007-01-02
Фильм Пески забвения Alice Carter 2007-07-28
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Done the Impossible Herself 2006-07-28
Series Justice Unknown 2006-08-30
Фильм Миссия Серенити Inara 2005-08-25
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Лига справедливости: Без границ Unknown 2004-07-31
Series О.С. – Одинокие сердца Unknown 2003-08-05
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Любимец женщин Girl in Bar 2002-05-09
Series Светлячок Inara Serra 2002-09-20
Фильм Perfume Monica 2001-04-08
Фильм Way Off Broadway Rebecca 2001-06-20
Series Лига справедливости Black Canary / Dinah Lance 2001-11-17
Series Звездные врата: ЗВ-1 Adria 1997-07-27