Image of Kyle MacLachlan

Kyle MacLachlan

Извините, биография не найдена для Kyle MacLachlan. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 22, 1959 В Yakima - Washington - USA
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Blue Velvet Revisited 2016-10-07
Известен
Poster of Гравити Фолз
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Дневное шоу с Тревором Ноем
Poster of Твин Пикс
Фильмография
Фильм Blue Velvet Revisited 2016-10-07
Фильм Головоломка Dad (voice) 2015-06-09
Фильм Первое свидание Райли? Dad (voice) 2015-11-03
Series Верь Roman Skouras 2014-03-10
Фильм Твин Пикс: Вырезанные сцены Sheriff Cable 2014-07-29
Фильм Moving Through Time: Fire Walk With Me Memories Himself 2014-05-29
Фильм Полной грудью Peter Sebeck 2013-01-18
Series Агенты «Щ.И.Т.» Cal 2013-09-24
Series Made in Jersey Donovan Stark 2012-09-28
Series Гравити Фолз Bus Driver (voice) 2012-06-15
Series Портландия Mayor 2011-01-21
Фильм Peace, Love & Misunderstanding Mark Hudson 2011-09-13
Фильм The Smell of Success Jimmy St. James 2009-01-20
Фильм Mao's Last Dancer Charles Foster 2009-10-01
Фильм Лига справедливости: Новый барьер Superman (voice) 2008-02-26
Фильм Джинсы-талисман 2 Bill Kerr 2008-08-06
Фильм A Slice of Lynch 2007-10-30
Фильм Освободите Джимми Marius (voice) 2006-04-21
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Фильм Таинственный остров Cyrus 2005-09-17
Series Как я встретил вашу маму The Captain 2005-09-19
Фильм Почти натурал Ghost of Cary Grant 2004-07-16
Series Отчаянные домохозяйки Orson Hodge 2004-10-03
Фильм Библиотекарь: В поисках копья судьбы Edward Wilde 2004-12-05
Фильм Northfork Mr. Hope 2003-01-01
Фильм Mysteries of Love Himself 2002-01-01
Фильм Miranda Nailor 2002-01-18
Фильм Обмен телами Fisk / Toffler 2 2001-01-19
Фильм Perfume Business Manager 2001-04-08
Фильм С тобой и без тебя Daniel 2001-11-01
Фильм The Spring Dennis Conway 2000-01-16
Фильм Timecode Bunny Drysdale 2000-03-22
Фильм Гамлет Claudius 2000-05-12
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Секс в большом городе Trey MacDougal 1998-06-06
Фильм Thunder Point Sean Dillon 1998-05-30
Фильм Route 9 Booth Parker 1998-11-19
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм One Night Stand Vernon 1997-11-14
Фильм The Windsor Protocol Sean Dillon 1996-01-01
Фильм Moonshine Highway Jed Muldoon 1996-01-01
Фильм Время бешеных псов Jake Parker 1996-11-08
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм The Trigger Effect Matthew 1996-08-30
Series The Frank Skinner Show Unknown 1995-09-10
Фильм Шоу-гёлз Zack Carey 1995-09-22
Фильм Against the Wall Michael Smith 1994-01-01
Фильм Флинтстоуны Cliff Vandercave 1994-05-26
Фильм Roswell Jesse Marcel 1994-07-31
Фильм The Trial Josef K 1993-06-18
Фильм Твин Пикс: Сквозь огонь Dale Cooper 1992-06-03
Фильм Rich in Love Billy McQueen 1992-10-01
Фильм Where the Day Takes You Ted 1992-09-11
Фильм Дорз Ray Manzarek 1991-03-01
Series Твин Пикс Special Agent Dale Cooper 1990-04-08
Фильм Don't Tell Her It's Me Trout 1990-09-21
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Twin Peaks Special Agent Dale Cooper 1989-12-31
Фильм Скрытые Lloyd Gallagher 1987-10-30
Фильм Синий Бархат Jeffrey Beaumont 1986-08-01
Фильм Дюна Paul Atreides 1984-12-14
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11