Image of Zendaya

Zendaya

Извините, биография не найдена для Zendaya. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 1, 1996 В Oakland, California, USA
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Держись, Чарли! 2010-04-04
Последнии проекты:
Фильм Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel 2019-07-05
Известен
Poster of Смолфут
Poster of Величайший шоумен
Poster of Человек-паук. Возвращение домой
Poster of Заклятые друзья
Фильмография
Фильм Untitled Spider-Man: Homecoming Sequel Michelle Jones 2019-07-05
Фильм Папа-мама гусь 2018-03-30
Фильм Смолфут 2018-09-14
Фильм Человек-паук. Возвращение домой Michelle 'MJ' Jones 2017-07-05
Фильм Величайший шоумен Anne Wheeler 2017-12-20
Фильм Lemonade 2016-04-23
Series K.C. Undercover K.C. Cooper 2015-01-18
Фильм Zapped Zoey Stevens 2014-06-27
Фильм Пятерка супергероев Lollipop (voice) 2013-08-07
Фильм Заклятые друзья Halley Brandon 2012-01-13
Series A.N.T. Farm Unknown 2011-05-06
Фильм Феи: Турнир Долины Фей Fern (voice) 2011-12-24
Series Держись, Чарли! Unknown 2010-04-04
Series Shake It Up Rocky Blue 2010-11-07