Image of Michelle Fairley

Michelle Fairley

Извините, биография не найдена для Michelle Fairley. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 21, 1964 В Coleraine, County Londonderry, Northern Ireland
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Лавджой 1986-01-10
Последнии проекты:
Series The Golden Hour 2018
Известен
Poster of В сердце моря
Poster of Железный рыцарь 2
Poster of Филомена
Poster of Другие
Фильмография
Series The Golden Hour Julia Harper 2018
Series Safe And Sound 2018
Series McCready and Daughter Bernadette 2018
Series Белая принцесса Margaret Beaufort 2017-04-16
Series Rebellion Dolly Butler 2016-01-03
Фильм Rebellion Dolly Butler 2016-01-03
Фильм В сердце моря Mrs. Nickerson 2015-11-20
Series Фортитьюд 2015-01-29
Фильм Железный рыцарь 2 Joan De Vesci 2014-03-14
Series 24: Live Another Day Margot Al-Harazi 2014-05-05
Series Воскрешение Margaret Langston 2014-05-15
Фильм Монтана Jones 2014-10-05
Series Пересекая черту Sophie Baines 2013-08-22
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part III Catelyn Stark (voice) 2013-05-13
Фильм Невидимая женщина Caroline Graves 2013-12-25
Фильм Филомена Sally Mitchell 2013-11-01
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Part II Catelyn Stark (voice) 2012-05-13
Фильм Game of Thrones: Complete History and Lore Catelyn Tully (voice) 2011-05-13
Series Игра престолов Catelyn Stark 2011-04-17
Фильм Cup Cake Annie McNabb 2010-03-01
Фильм Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Mrs. Granger 2010-10-17
Фильм Чат Rosie 2010-08-11
Фильм Остановка в Швейцарии Mrs. Savery 2009-01-25
Series Отбросы Unknown 2009-11-12
Фильм Best: His Mother's Son Ann Best 2009-04-29
Series Lark Rise to Candleford Unknown 2008-01-13
Фильм Ahead of the Class Sonia Venning 2005-08-05
Series In Deep Unknown 2001-02-19
Series 24 часа Margot Al-Harazi 2001-11-06
Фильм Другие Mrs. Marlish 2001-08-02
Фильм The Second Death 2000-01-29
Фильм Vicious Circle Frances 1999-02-09
Фильм Экспресс в Марракеш Patricia 1998-11-17
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Series The Broker's Man 1997-06-17
Фильм The History of Tom Jones, a Foundling 1997-11-09
Series Cardiac Arrest Unknown 1994-04-21
Фильм Hidden Agenda Teresa Doyle 1990-11-21
Series Лавджой Unknown 1986-01-10
Series Катастрофа Kate Maguire 1986-09-05