Image of Sofia Helin

Sofia Helin

Извините, биография не найдена для Sofia Helin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 25, 1972 В Hovsta, Sweden
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Beck - Sista vittnet 2002-01-04
Последнии проекты:
Фильм QEDA 2017-11-16
Известен
Poster of Der gleiche Himmel
Poster of Тайна Рагнарока
Poster of Nina Frisk
Poster of Masjävlar
Фильмография
Фильм Der gleiche Himmel Lauren 2017-03-27
Фильм Die göttliche Ordnung Eden 2017-03-09
Фильм QEDA Mona 2017-11-16
Series Der gleiche Himmel Lauren 2017-03-27
Фильм That Good Night Anna 2017-06-22
Фильм Снеговик 2017-10-12
Series Bornebusch i tevefabriken Guest 2016-03-16
Фильм Тайна Рагнарока Elisabeth 2013-11-11
Фильм Åsa-Nisse - Wälkom to Knohult Fröken Britta 2011-02-11
Series Мост Saga Norén 2011-09-21
Фильм Метропия Anna Svensson (voice) 2009-10-21
Фильм Arn - Hela Historien Cecilia Algotsdotter 2008-01-01
Фильм Goda råd Hanna 2008-11-21
Фильм Nina Frisk Nina Frisk 2007-03-09
Фильм Арн: Рыцарь-тамплиер Cecilia Algotsdotter 2007-12-17
Фильм Sökarna - Återkomsten 2006-01-01
Фильм Blodsbröder Malena 2005-12-02
Фильм Masjävlar Mia 2004-11-25
Фильм В точке пустоты Klara 2003-12-13
Фильм Beck - Sista vittnet Sofija 2002-01-04